Запуск раннего доступа Everspace 2..

Запуск раннего доступа Everspace 2 наметили на 18 января, а полноценный релиз придётся ждать до 2022 года

Студия Rockfish Games в специальном обращении на официальном сайте цифровой дистрибуции Steam объявила дату поступления своей космической аркады Everspace 2 в ранний доступ.

Напомним, предрелизный запуск Everspace 2 должен был состояться ещё в середине декабря 2020 года, однако премьеру решили отложить из-за нежелательного соседства с Cyberpunk 2077.

Как стало известно, отныне старт раннего доступа Everspace 2 назначен на 18 января текущего года. В упомянутый день игра пополнит ассортимент цифровых магазинов Steam и GOG.

На запуске Early Access проект будут продавать за 40 (рублёвый эквивалент не уточняется), а к полноценному релизу стоимость вырастет разработчики обещают, что в разумных пределах.

С появлением в раннем доступе Everspace 2 предложит порядка 25 часов геймплея: 12 часов кампании, несколько второстепенных заданий (всё в двух первых звёздных системах) и пять подклассов кораблей.

В финальной игре разработчики обещают вдвое больше сюжетного контента, от четырёх до шести дополнительных подклассов, а также значительное количество занятий для высокоуровневых пользователей.

В предрелизном состоянии Everspace 2 собираются продержать от 12 до 18 месяцев: выпуск полноценной ПК-версии ожидается в первой половине 2022 года. Издания для PS4 и Xbox One тоже в планах.

Видео

Материнские платы

gigabyte-predstavila-obnovlennye-materinskie-platy-na-amd-x570-s-passivnym-okhlazhdeniem_1.jpg

Gigabyte представила обновлённые материнские ...

  • Июн 17, 2021
  • 225

Компания Gigabyte представила обновлённые материнские платы серий Aorus, Gaming, Aero и Ultra Durable на наборе системной логики AMD X570, оснащённые ...

Сети и коммуникации

samsung-prisoedinilas-k-aliansu-besprovodnoi-peredachi-failov-mta_1.jpg

Samsung присоединилась к альянсу беспроводной...

  • Июн 19, 2021
  • 355

Южнокорейский гигант Samsung, по сообщениям интернет-источников, присоединился к группе Mutual Transfer Alliance (MTA), продвигающей новый стандарт ло...

Наверх