Западная версия dynasty warriors 9..

Западная версия dynasty warriors 9 empires выйдет почти на два месяца позже японской

Издательство Koei Tecmo и студия-разработчик Omega Force анонсировали конкретную дату выхода своего стратегического экшена Dynasty Warriors 9: Empires за пределами Японии.

zapadnaia-versiia-dynasty-warriors-9-empires-vyidet-pochti-na-dva-mesiatca-pozzhe-iaponskoi_1.jpg

Источник изображения: Koei Tecmo

Напомним, релиз Dynasty Warriors 9: Empires до недавних пор ожидался ближе к концу текущего года, и японская версия в эти временные рамки вписывается на родине игра дебютирует уже 23 декабря.

Как стало известно, Dynasty Warriors 9: Empires поступит в продажу на территории Северной Америки и Европы лишь 15 февраля 2022 года для PC (Steam), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch.

Сообщается, что PS5-версия Dynasty Warriors 9: Empires будет доступна лишь в цифровом формате, однако покупатели розничных копий игры для PS4 всё равно получат бесплатный апгрейд.

Представленный по случаю анонса двухминутный трейлер Dynasty Warriors 9: Empires демонстрирует основные элементы проекта, включая стратегические механики, штурмы замков и редактор персонажа (базируется на системе из Nioh 2).

В Dynasty Warriors 9: Empires пользователям предлагают завоевать древний Китай, объединив тактику и сражения. Разработчики обещают кардинальные изменения по части боевых действий по сравнению с предыдущими выпусками.

Dynasty Warriors 9: Empires представляет собой ответвление Dynasty Warriors 9. Основная игра вышла в феврале 2018 года и была встречена журналистами прохладно: средний рейтинг проекта на агрегаторе Metacritic составляет от 56 до 65 из 100 %.

Видео

Умные Вещи

investory-dali-svyshe-500-mln-na-razrabotku-letaiushchikh-avtomobilei-xpeng_1.jpg

Инвесторы дали свыше 500 млн на разработку ле...

  • Окт 19, 2021
  • 212

Принадлежащая Xpeng дочерняя компания HT Aero привлекла более 500 млн от нескольких инвесторов, среди которых нужно отметить две американские компании...

Наверх