Закрытый бета-тест соревновательног..

Закрытый бета-тест соревновательного боевика blood of heroes начнётся уже 4 мая, но только на пк

Белорусская студия Vizor Games, до недавнего времени занимавшаяся мобильными и социальными играми, анонсировала закрытое бета-тестирование своего соревновательного боевика Blood of Heroes.

zakrytyi-betatest-sorevnovatelnogo-boevika-blood-of-heroes-nachnetsia-uzhe-4-maia-no-tolko-na-pk_1.jpg

Blood of Heroes была представлена ещё в начале марта текущего года на официальной странице в Facebook, однако на полноценную презентацию с трейлером, скриншотами и релизной информацией разработчики решились только сейчас.

События Blood of Heroes разворачиваются в антураже угрюмого средневековья на просторах неумолимого междумирья, где избранным воинам предстоит сражаться друг с другом на особых аренах.

Что касается закрытого бета-тестирования Blood of Heroes, то оно начнётся уже 4 мая текущего года и пройдёт исключительно на ПК. Оставить заявку можно на официальном сайте проекта.

В рамках испытаний пользователям Blood of Heroes будут доступны шесть героев, а также режимы дуэли и групповых битв. Каждый из классов персонажа предполагает тот или иной стиль игры.

Скриншоты Blood of Heroes

Мы хотели сделать такую игру, в которую с удовольствием играли бы и сами: злой, адреналиновый мир в стиле Dark Souls с PvP-боями, не прощающими ошибок, с воинами-гладиаторами без жалости и страха. Персонажи Blood of Heroes это не рыцари в сияющих доспехах, слепо сражающиеся за некое правое дело. Как и в жизни, они могут быть безжалостными и хитрыми, мстителями или, наоборот, защитниками. Суть раскрывается в бою. Мы попытались сделать их такими, чтобы каждый игрок мог найти своего по духу, по настроению и по геймплею, заявил руководитель проекта Дмитрий Воронов.

Blood of Heroes поступит в продажу до конца текущего года для PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X. Xbox Series S в пресс-релизе не упоминается, но, вероятно, игра выйдет и на этой консоли.

Видео

Наверх