Загробная головоломка I Am Dead от..

Загробная головоломка I Am Dead от создателя Hohokum выйдет в этом году

В рамках вчерашнего выпуска Indie World Showcase издательство Annapurna Interactive анонсировало приключенческую головоломку I Am Dead от создателя Hohokum Ричарда Хогга (Richard Hogg) и студии Hollow Ponds (Wilmotrsquo;s Warehouse).

В I Am Dead игрокам достаётся роль Морриса Лаптона недавно скончавшегося куратора музея. Вместе с призраком своего пса Спарки герою нужно спасти от извержения вулкана родной островок Шелмерстон.

Для этого Моррису и Спарки предстоит отыскать забытых духов Шелмерстона, побывать там, где они проводили время прежде, погрузиться в воспоминания о своих добрых знакомых, изучить историю их жизни .

Задачу по погружению в прошлое острова облегчает способность героя заглядывать вглубь предметов и душ, познавать их содержание и память . Разработчики сравнивают умение со сверхъестественным рентгеном .

В своих исканиях вы узнаете много интересного об истории и фольклоре Шелмерстона, о его жителях и приезжих гостях, о перелетных вьюрках, морском народце и морло, а ещё легенду об Агги той женщине, что некогда утихомирила вулкан , гласит описание I Am Dead в Steam.

Скриншоты I Am Dead

Видео

Windows

microsoft_i_samsung_rasshiryayut_sotrudnichestvo_i_predlagayut_novye_vozmozhnosti_dlya_raboty_i_razvlecheniy_default.jpg

Microsoft и Samsung расширяют сотрудничество ...

  • Авг 05, 2020
  • 401

Сегодня мы рады поделиться с вами последними инновациями, созданными в партнерстве с Samsung. Они объединяют лучшие устройства для повышения производи...

Mac OS

nazvany_8laureatov_premii_apple_design_awards_default.jpg

Названы 8 лауреатов премии Apple Design Award...

  • Июн 29, 2020
  • 310

Сегодня 8 разработчиков получили награду Apple Design Award за уникальный подход, творческие находки и грамотное применение технологий Apple....

Наверх