YouTube запустила свой аналог TikTo..

YouTube запустила свой аналог TikTok под названием Shorts

Ещё в апреле сообщалось, что YouTube работает над аналогом TikTok под названием Shorts. Петь месяцев спустя компания объявила о запуске собственного сервиса коротких видеороликов, который начнёт покорение мира с Индии.

neowin.net

YouTube сообщила, что сервис, в таком виде, в котором он будет запущен, является лишь ранней версией продукта, которая запускается с целью собрать отзывы пользователей, на основании которых будут вноситься дальнейшие изменения. Длина роликов в Shorts будет ограничена 15 секундами. Изначально пользователям будет доступно не так много инструментов, среди которых многосегментная камера, позволяющая объединять несколько клипов, добавление звука из обширной аудиотеки YouTube, средства управления скоростью, а также таймер обратного отсчёта.

phonearena.com

YouTube добавила в фирменное приложение специальную строку, призванную упростить поиск коротких роликов. Компания сообщила, что в ближайшие недели и месяцы сервис будет серьёзно дорабатываться и обрастать новыми функциями и возможностями.

Чтобы стимулировать авторов к использованию нового сервиса, YouTube добавила значок в нижнюю панель фирменного Android-приложения в Индии. Сообщается, что в ближайшее время такое же изменение произойдёт в клиенте YouTube для iOS устройств и других стран.

Видео

Мониторы и проекторы

videoobzor-dell-p2721q--27diuimovogo-monitora-s-razresheniem-4k-i-razemom-usb-typec_1.jpg

Видеообзор dell p2721q — 27-дюймового монитор...

  • Апр 09, 2021
  • 470

Монитор Dell P2721Q относится к профессиональным решениям средней ценовой категории. Он сочетает в себе качественную панель с высоким разрешением, эрг...

Windows

reshenie-problem-s-vidimostiu-naushnikov-na-noutbuke-s-windows-10_1.png

Решение проблем с видимостью наушников на ноу...

  • Апр 04, 2021
  • 406

Способ 1: Использование средства устранения неполадокСамый простой метод решения проблемы с видимостью наушников в Windows 10 использование штатного ...

Наверх