Японская возрастная комиссия всё-та..

Японская возрастная комиссия всё-таки возобновит работу 7 мая

Японская рейтинговая организация CERO (Computer Entertainment Rating Organization) на своём официальном сайте объявила о скором возобновлении работы это произойдёт уже послезавтра, 7 мая.

Напомним, что CERO была вынуждена приостановить деятельность в связи с пандемией COVID-19: на период с 7 апреля по 6 мая в некоторых регионах Японии был введён режим чрезвычайной ситуации.

Возобновление деятельности CERO стало возможным благодаря укреплению превентивных мер, препятствующих распространению инфекции, для работников и экспертов организации.

Мы приносим извинения за серьёзное беспокойство и тревогу, которые вызвал у наших сотрудников и связанных сторон перерыв в работе , прокомментировали возобновление процессов в CERO.

Кроме того, в компании объявили о подготовке к внедрению системы для удалённой работы, хотя ещё месяц назад такой сценарий развития событий в CERO называли невозможным.

Ранее предполагалось, что приостановка деятельности CERO может повлиять на график релиза в Японии игр, намеченных на осень (возрастной рейтинг проекты получают заблаговременно), однако пока о таких случаях объявлено не было.

Напомним, что из-за пандемии COVID-19 на удалённый режим работы среди японских компаний уже перешли Capcom, Kojima Productions, подразделение Nintendo, ответственное за Super Smash Bros. Ultimate, и другие.

Видео

Игры

vsem_vyyti_iz_sumraka_lokalizatory_disco_elysium_rasskazali_o_perevode_i_znachenii_navykov_default.jpg

Всем выйти из Сумрака: локализаторы Disco Ely...

  • Дек 02, 2020
  • 471

Команда локализации Disco Elysium и международное агентство Testronic на сайте Steam опубликовали блог, посвящённый переводу на русский язык навыков в...

GNU/Linux

vybor_distributiva_linux_dlya_slabogo_kompyutera_default.png

Выбор дистрибутива Linux для слабого компьюте...

  • Окт 01, 2020
  • 520

Сейчас не у всех юзеров есть возможность приобрести компьютер или лэптоп с хорошим железом, многие до сих пор используют старые модели, которым уже бо...

Наверх