«Яндекс» приглашает на чемпионат по..

«Яндекс» приглашает на чемпионат по программированию с призовым фондом 3,3 млн рублей

Компания Яндекс открыла регистрацию на чемпионат по программированию Yandex Cup: желающие смогут принять участие в состязании, общий призовой фонд которого составляет 3,3 млн рублей.

В нынешнем году соревнование пройдёт по шести направлениям. Это бэкенд- и фронтенд-разработка, машинное обучение, мобильная разработка, аналитика и алгоритм.

Денежные призы будут вручаться в каждой номинации. Победитель получит вознаграждение в размере 300 000 рублей. За второе место назначен приз в размере 150 000 рублей, за третье 100 000 рублей.

Соревнование пройдёт в три этапа. Первый уже начался: он предполагает знакомство с проверяющей системой и форматом заданий в это время участники смогут потренироваться. Данная фаза продлится до 18 октября.

На 19 25 октября запланированы соревнования в рамках второго этапа. Будут организованы состязания по нескольким направлениям, по итогам которых лучшие программисты выйдут в финал.

Наконец, 7 ноября пройдёт заключительный этап, на котором нужно будет выступить только в одном направлении.

Большинство задач рассчитаны на опытных разработчиков, но попробовать свои силы могут все часть заданий будет интересна и начинающим.

В направлении Алгоритм могут участвовать все желающие, а в остальных граждане России, Беларуси, Казахстана, Азербайджана, Армении, Киргизии, Молдовы и Узбекистана. Участникам должно быть не меньше 18 лет. Регистрация открыта до 25 октября.

Видео

Процессоры и память

utechka-foto-i-kharakteristik-intel-core-i912900-core-i512600-core-i512500-i-core-i512400_1.jpg

Утечка фото и характеристик intel core i9-129...

  • Ноя 27, 2021
  • 191

Китайский инсайдер, скрывающийся под псевдонимом DDAA117, поделился изображениями и характеристиками потребительских версий процессоров Intel Alder La...

Корпуса, БП и охлаждение

pkkorpusa-xigmatek-lux-a-shadow-i-lux-a-arctic-poluchili-lakonichnyi-dizain_1.jpg

Пк-корпуса xigmatek lux a shadow и lux a arct...

  • Ноя 27, 2021
  • 183

Компания Xigmatek анонсировала компьютерные корпуса Lux A Shadow и Lux A Arctic, предназначенные для построения игровых настольных систем со строгим, ...

Наверх