Yakuza: Like a Dragon появится в St..

Yakuza: Like a Dragon появится в Steam и будет использовать Denuvo — теперь официально

Вдобавок к анонсированным вчера в рамках специального выпуска Inside Xbox версиям для Xbox One и Xbox Series X криминальный боевик Yakuza: Like a Dragon обзаведётся ещё и ПК-изданием.

yakuza_like_a_dragon_poyavitsya_v_steam_i_budet_ispolzovat_denuvo__teper_oficialno_1.jpg

Как и предполагалось, Yakuza: Like a Dragon появится в Steam вместе со вчерашним анонсом страницу игры добавили в цифровой магазин Valve, а также в Microsoft Store (Windows 10).

Согласно информации в Steam, PC-версия Yakuza: Like a Dragon будет использовать антипиратскую систему Denuvo, которой не было в предыдущем релизе Yakuza Kiwami 2.

Стоит отметить, что в двух других добравшихся до ПК играх серии австрийская защита была: из Yakuza Kiwami, впрочем, её вырезали даже до выхода, а из Yakuza 0 спустя полгода.

yakuza_like_a_dragon_poyavitsya_v_steam_i_budet_ispolzovat_denuvo__teper_oficialno_2.jpg

Сюжет Yakuza: Like a Dragon повествует об Итибане Касуге, который, отсидев почти два десятка лет в тюрьме за чужое преступление, возвращается на свободу. В отличие от предыдущих частей, новая представляет собой типичную JRPG, а не экшен.

Yakuza: Like a Dragon для PlayStation 4 поступила в продажу 16 января на территории Японии. Западный релиз игры на PC, PS4, Xbox One и Xbox Series X ожидается ближе к концу текущего года.

Проект будет поддерживать кроссплатформенные сохранения между Xbox One и Xbox Series X, а также функцию Smart Delivery: покупка издания для одной консоли бесплатно обеспечивает пользователя версией для второй.

Видео

Игры

nadezhda_est_sotrudniki_valve_tozhe_hotyat_polnocennuyu_igru_vo_vselennoy_halflife_bez_vr_default.jpg

Надежда есть: сотрудники Valve тоже хотят пол...

  • Июл 10, 2020
  • 216

Помимо деталей отменённых проектов Valve, интерактивная книга The Final Hours of Half-Life: Alyx за авторством ведущего премии The Game Awards Джеффа ...

GNU/Linux

kakoy_kompyuter_u_linusa_torvaldsa_default.png

Какой компьютер у Линуса Торвальдса...

  • Июл 08, 2020
  • 231

Не так давно самый известный программист в мире Linux — Линус Торвальдс — полностью обновил свой рабочий компьютер. До этого он предпочитал действоват...

Наверх