Windows 10 20H2 не принесёт заметны..

Windows 10 20H2 не принесёт заметных изменений по сравнению с текущей версией ОС

Microsoft в данный момент активно работает над следующей версией Windows 10, которая выйдет в конце этого года. Специалисты интернет-издания Windows Central поделились списком нововведений, которые мы увидим в очередной версии ОС, и он, мягко говоря, не впечатляет.

windows_10_20h2_ne_prineset_zametnyh_izmeneniy_po_sravneniyu_s_tekuschey_versiey_os_1.jpg

windowscentral.com

Как и ноябрьское обновление Windows 10 2019 года, будущая версия операционной системы станет лишь минорным обновлением, которое в первую очередь будет ориентировано на устранение ошибок и повышение общей стабильности ОС. Windows 10 20H2 будет устанавливаться поверх 20H1, благодаря чему её загрузка и установка будут занимать совсем немного времени.

Что касается самих нововведений в операционной системе, в данный момент их список состоит всего из двух пунктов. Во-первых, новый браузер Microsoft Edge, основанный на движке Chromium, теперь будет предустановлен в Windows 10. Во-вторых, точность сенсорного ввода на компьютерах с тачскринами будет оптимизирована для комфортного пользования в десктопном режиме.

Стоит отметить, что список изменений может расшириться до момента анонса новой версии ОС, однако реальных нововведений, вероятно, стоит ждать не ранее чем в Windows 10 21H1, которая, по традиции, должна стать следующим крупным апдейтом флагманской программной платформы Microsoft.

Видео

GNU/Linux

ustanovka_deepin_de_v_ubuntu_default.png

Установка Deepin DE в Ubuntu...

  • Июл 10, 2020
  • 191

Deepin DE или DDE - это окружение, используемое по умолчанию в дистрибутиве Deepin Linux. Это окружение разрабатывается китайской компанией Deeping Lt...

Mac OS

obyavleny_pobediteli_swift_student_challenge_na_wwdc20_default.jpg

Объявлены победители Swift Student Challenge ...

  • Июн 16, 2020
  • 271

350 победителей конкурса Swift Student Challenge из 41 страны и разных регионов примут участие во Всемирной конференции разработчиков 2020....

Наверх