Выпущена новая версия ESET NOD32 Mo..

Выпущена новая версия ESET NOD32 Mobile Security для Android

Компания ESET объявила о выпуске обновлённого программного решения NOD32 Mobile Security, предназначенного для защиты мобильных гаджетов на базе операционной системы Android.

ESET NOD32 Mobile Security обеспечивает защиту от вредоносного ПО, интернет-угроз, фишинговых ресурсов и позволяет автоматически блокировать смартфон или планшет в случае несанкционированной замены SIM-карты. Продукт поддерживает облачную технологию обнаружения цифровых угроз Live Grid, включает средства аудита безопасности приложений и мониторинга местонахождения устройства в режиме реального времени.

Особенностью новой версии ESET NOD32 Mobile Security для Android является модуль Защита платежей , позволяющий проводить финансовые онлайн-операции в безопасной среде, защищённой от программ-похитителей конфиденциальных данных и иного вредоносного ПО. Также в продукте появились функции Фильтрация вызовов и Домашняя сеть . Первая защищает от спама и позволяет управлять входящими и исходящими звонками, вторая распознает устройства, подключённые к домашней Wi-Fi-сети, и проверяет их на предмет уязвимостей.

ESET NOD32 Mobile Security для Android распространяется разработчиком в двух версиях бесплатной и коммерческой, разнящихся набором поддерживаемых функций. Подробную информацию о продукте можно найти на сайте esetnod32.ru/home/products/mobile-security/android.

Видео

Материнские платы

plata-asrock-z590-phantom-gaming-4ac-snabzhena-tremia-razemami-m2-dlia-ssd_1.jpg

Плата asrock z590 phantom gaming 4ac снабжена...

  • Апр 10, 2021
  • 164

Компания ASRock представила материнскую плату Z590 Phantom Gaming 4/ac для игровых настольных компьютеров на основе процессоров Intel Core десятого и ...

Сети и коммуникации

kanadskaia-telesat-sozdast-nizkoorbitalnuiu-internetgruppirovku-vsled-za-spacex-i-oneweb_1.jpg

Канадская telesat создаст низкоорбитальную ин...

  • Апр 11, 2021
  • 151

Основанная в 1969 году канадская компания Telesat стремится создать собственную спутниковую группировку на низкой околоземной орбите для обеспечения в...

Наверх