Все смартфоны на базе Android 11 по..

Все смартфоны на базе Android 11 получат беспроводную поддержку Android Auto

Все смартфоны, которые будут работать под управлением готовящейся к выпуску операционной системы Android 11, получат поддержку беспроводной синхронизации с автомобильной системой Android Auto.

vse_smartfony_na_baze_android_11_poluchat_besprovodnuyu_podderzhku_android_auto_1.jpeg

Возможность подключаться беспроводным методом к системе Android Auto компания Google внедрила более двух лет назад. Однако данная возможность предлагалась только для смартфонов Google Pixel и устройств серии Samsung Galaxy. Владельцам гаджетов от других производителей для использования Android Auto приходится подключаться к системе автомобиля с помощью USB-кабеля.

На своей странице поддержки Android Auto компания сообщила, что беспроводное подключение станет доступным для любых смартфонов с Android 11.0, которые могут работать в сетях Wi-Fi с диапазоном 5 ГГц . Google также указала, что в ЕС смартфоны должны соответствовать дополнительным нормативным требованиям, чтобы владелец смартфона мог использовать Wi-Fi на частоте 5 ГГц в автомобиле.

Кроме того, поддержка беспроводного подключения сохранится для устройств производства Google или Samsung, работающих под управлением Android 10.0, а также Samsung Galaxy S8, Galaxy S8 или Note 8, которые используют Android 9.0.

Видео

Программное обеспечение

financial_times_apple_aktivno_razrabatyvaet_alternativu_poiskoviku_google_default.jpg

Financial Times: Apple активно разрабатывает ...

  • Окт 28, 2020
  • 118

Как сообщил авторитетный ресурс Financial Times, Apple активизировала усилия по развитию собственной поисковой технологии, поскольку антимонопольные о...

Процессоры и память

hakery_dobyli_klyuch_shifrovaniya_mikrokoda_processorov_intel_eto_uprostit_reversinzhiniring_default.jpg

Хакеры добыли ключ шифрования микрокода проце...

  • Окт 29, 2020
  • 418

Исследователи из российской компании Positive Technologies годами изучают скрытые возможности по отладке процессоров компании Intel. Нетрудно сообрази...

Наверх