Все смартфоны Huawei с EMUI 11 можн..

Все смартфоны Huawei с EMUI 11 можно будет обновить до Harmony OS

Huawei вчера представила вторую версию своей собственной операционной системы для мобильных устройств под названием Harmony OS и объявила о планах начать поставки основанных на ней смартфонов уже в следующем году. Теперь компания прояснила свою стратегию касательно продуктов, в данный момент работающих на Android.

phonearena.com

В беседе с интернет-изданием Android Authority после вчерашней конференции, представитель Huawei сообщил, что устройства, которые получат обновление EMUI 11 на базе Android 10, можно будет обновить до Harmony OS в будущем. Он уточнил, что компания не будет навязывать собственную операционную систему существующим клиентам, а вместо этого предложит ОС в качестве дополнительного обновления всем заинтересованным. Ожидается, что Huawei продолжит поддерживать смартфоны на Android в ближайшем будущем, так что у их владельцев нет причин для беспокойства.

Компания не озвучила полный список устройств, которые получат Harmony OS, однако наиболее очевидными кандидатами на обновление являются смартфоны серий Mate 30 и P40. Вполне вероятно, что Harmony OS окажется отличной альтернативой Android на смартфонах Huawei, которые не поддерживают сервисы Google. Для владельцев устройств компании с Google Play выбор не так очевиден.

Видео

Программное обеспечение

microsoft-vypustila-brauzer-edge-90-s-detskim-rezhimom-i-drugimi-poleznymi-novovvedeniiami_1.jpg

Microsoft выпустила браузер edge 90 с детским...

  • Апр 15, 2021
  • 400

Неукоснительно следуя графику, Microsoft сегодня выпустила обновлённый фирменный браузер Edge 90. Главной особенностью нового выпуска стал детский реж...

Мобильные устройства

bolshe--ne-znachit-luchshe-samsung-reshila-vyiti-iz-gonki-megapikselei_1.jpg

Больше — не значит лучше samsung решила выйти...

  • Апр 17, 2021
  • 225

Впоследнее время производители смартфонов пытаются предложить пользователям все больше ибольше мегапикселей, ноневсегда 108МПзначит, что камера снимае...

Наверх