Вконтакте начнёт адаптироваться под..

Вконтакте начнёт адаптироваться под каждого пользователя

Социальная сеть ВКонтакте сообщила о подготовке обновлённого мобильного приложения, которое будет учитывать интересы каждого конкретного пользователя.

vkontakte-nachnet-adaptirovatsia-pod-kazhdogo-polzovatelia_1.jpg

Здесь и ниже изображения ВКонтакте

Изменения в интерфейсе пройдут в несколько этапов. Говорится, в частности, о новых средствах персонализации. Боковое меню станет доступным из любой вкладки.

Нижнее меню сможет предлагать новые сервисы и учитывать интересы человека: подстраиваться под его потребности в том числе с использованием алгоритмов машинного обучения. Данный раздел будет меняться в зависимости от смены предпочтений пользователя.

vkontakte-nachnet-adaptirovatsia-pod-kazhdogo-polzovatelia_2.jpg

Боковое меню в новой версии приложения позволит мгновенно перейти к своему профилю ВКонтакте или его настройкам можно будет управлять аккаунтом VK ID (ранее VK Connect), подпиской VK Combo, картой VK Pay, настроить уведомления или внешний вид приложения. Открыть боковое меню можно будет из любой вкладки достаточно нажать на иконку в левом верхнем углу экрана.

Кроме того, персонализацию получит вкладка Сервисы. К примеру, любители активного образа жизни смогут получить быстрый доступ к службе Шаги ВКонтакте, ценители кешбэка к мини-приложению VK Чекбэк, а те, кто активно ищет работу, к сервису VK Работа.

vkontakte-nachnet-adaptirovatsia-pod-kazhdogo-polzovatelia_3.jpg

Большинство новых функций будут доступны сразу после установки версии 7.0, которая появится в App Store и Google Play в ближайшие дни. Вторая вкладка и внешний вид бокового меню будут постепенно обновлены у пользователей в течение нескольких недель, говорится в сообщении.

Видео

Программное обеспечение

vk-zapustila-muzykalnyi-servis-vk-muzyka-s-umnymi-funktciiami_1.jpg

Vk запустила музыкальный сервис vk музыка с у...

  • Ноя 30, 2021
  • 202

Социальная сеть ВКонтакте сообщила о запуске новой музыкальной платформы: сервис VK Музыка разработан с прицелом как на рядовых слушателей, так и на м...

Наверх