Видео: высокие ставки и завораживаю..

Видео: высокие ставки и завораживающие пейзажи в трёхминутном трейлере продолжения Horizon Zero Dawn для PS5

Sony Interactive Entertainment и студия-разработчик Guerrilla Games в рамках трансляции The Future of Gaming анонсировали Horizon Forbidden West продолжение нашумевшего ролевого экшена Horizon Zero Dawn.

video_vysokie_stavki_i_zavorazhivayuschie_peyzazhi_v_trehminutnom_treylere_prodolzheniya_horizon_zero_dawn_dlya_ps5_1.jpg

Horizon Forbidden West продолжит историю, начатую в первой части: Элой всё так же будет исследовать Америку далёкого будущего, но на этот раз героиню ждут новые опасности.

Судя по дебютному трейлеру, мир Horizon Forbidden West постигла болезнь, из-за которой умирают животные и страдают урожаи. Элой же отправится на Запретный Запад западное побережье США, чтобы всех спасти.

Даты или сроков выхода у Horizon Forbidden West пока нет, но известно, что игра разрабатывается для PlayStation 5. Первая часть в своё время считалась эксклюзивом консоли PlayStation, но спустя три года после премьеры была подтверждена для PC.

Помимо Horizon Forbidden West, на презентации The Future of Gaming также анонсировали Marvelrsquo;s Spider-Man: Miles Morales, Ratchet Clank: Rift Apart, ремейк Demonrsquo;s Souls, Resident Evil 8, Hitman III и другие игры.

Видео

Накопители

hranilischa_asustor_lockerstor_s_ssdkeshirovaniem_postroeny_na_intel_celeron_default.jpg

Хранилища Asustor Lockerstor с SSD-кешировани...

  • Июл 09, 2020
  • 152

Компания Asustor представила сетевые хранилища данных Lockerstor 2 и Lockerstor 4, предназначенные для использования в составе компьютерных инфраструк...

Звук и акустика

naushnikiboby_samsung_galaxy_buds_live_krasuyutsya_na_renderah_v_treh_cvetah_default.jpg

Наушники-бобы Samsung Galaxy Buds Live красую...

  • Июл 10, 2020
  • 12

Блогер Эван Бласс (Evan Blass), также известный как Evleaks, регулярно публикует пресс-рендеры готовящихся мобильных новинок: на этот раз представлены...

Наверх