Видео: натянутые улыбки и опасные т..

Видео: натянутые улыбки и опасные танцы в геймплейном трейлере Bloodlines 2 для Xbox Series X

Издательство Paradox Interactive и студия Hardsuit Labs в рамках прошедшего вчера специального выпуска Inside Xbox подтвердили, что Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 выйдет в том числе на Xbox Series X.

Как выяснилось из объявления на официальном сайте Xbox, в Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 будет система кроссплатформенных сохранений между Xbox One и Xbox Series X.

Кроме того, Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 поддерживает функцию Smart Delivery: купив версию игры для Xbox One, пользователь бесплатно получит издание для Xbox Series X, и наоборот.

В приуроченном к анонсу трейлере разработчики продемонстрировали отрывки игрового процесса вперемешку со сценами танцев от безобидных до жутковатых под популярную немецкую композицию Danke Schoen.

Теперь вы мертвы, но сильнее, быстрее, привлекательнее и куда способнее. Можете стать жестоким и непоколебимым или интеллигентным и соблазнительным. Используйте обаяние, хитрость, страх и силу воли, чтобы подняться в вампирском обществе , призывают в описании трейлера.

Релиз Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 ожидается ближе к концу текущего года на PC (Steam, GOG, Epic Games Store), PS4 и Xbox One, а теперь ещё и на Xbox Series X. Будет ли игра доступна на запуске новой консоли, не уточняется.

Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 должна была выйти весной текущего года, однако релиз перенесли. По словам инсайдера Dusk Golem, разработчики не сидели сложа руки и за время отсрочки существенно улучшили проект.

Видео

Наверх