Видео: боевой «рогалик» Until You F..

Видео: боевой «рогалик» Until You Fall для PS VR и Oculus предложит стать богом меча этой осенью

Команда Schell Games рассказала, что осенью планирует запуск своего боевого рогалика Until You Fall на платформах PlayStation VR и Oculus. В этой игре фэнтези сливается с синтвейвом: главный герой становится богом меча и получает возможность разить полчища волшебных монстров на фоне кислотных неоновых пейзажей.

video_boevoy_rogalik_until_you_fall_dlya_ps_vr_i_oculus_predlozhit_stat_bogom_mecha_etoy_osenyu_1.jpg

Кстати, предыдущая игра Schell Games экшен I Expect You To Die добилась большого успеха на платформах виртуальной реальности, особенно на самодостаточном шлеме Oculus Quest. Until You Fall тоже создаётся с прицелом на Quest наряду с PlayStation VR.

Злобные и опасные твари кишат в недобрых землях Рокара. Но ты можешь остановить их, чемпион! Ты очень силен, Рыцарь Рун. Ты мастер боевых искусств. Ты бог меча , гласит описание проекта. Команда уверяет, что провела множество часов, пытаясь достоверно передать ощущения могучего воина в Until You Fall.

video_boevoy_rogalik_until_you_fall_dlya_ps_vr_i_oculus_predlozhit_stat_bogom_mecha_etoy_osenyu_2.jpg

Все элементы Until You Fall от видов оружия и способностей до уровня здоровья и характеристик врагов спроектированы так, чтобы игрок почувствовал себя могучим чемпионом в доспехах. Уже на раннем этапе разработки было принято решение ввести возможность развития умений и расширения мощного арсенала. Виды оружия различаются весом, наносимым уроном, особыми приёмами и суперспособностями. Сочетание стволов разных типов даёт определенные преимущества и позволяет самовыражаться через собственный боевой стиль.

video_boevoy_rogalik_until_you_fall_dlya_ps_vr_i_oculus_predlozhit_stat_bogom_mecha_etoy_osenyu_3.jpg video_boevoy_rogalik_until_you_fall_dlya_ps_vr_i_oculus_predlozhit_stat_bogom_mecha_etoy_osenyu_4.jpg

Until You Fall изначально создавалась с прицелом под виртуальную реальность, что дало больше возможностей для погружения игрока. Например, блокирование и отражение атак требует точного позиционирования и вынуждает менять стойку. Чем шире замах оружием, тем больше наносимый урон это работает на зрелищность и кинематографичность героических битв. Чтобы после боя получить награду (новые способности), нужно раздавить кристаллы в ладони, ощутив при этом мощь своих рук.

video_boevoy_rogalik_until_you_fall_dlya_ps_vr_i_oculus_predlozhit_stat_bogom_mecha_etoy_osenyu_5.jpg

Каждая победа в Until You Fall даёт улучшения и способности, позволяя бросать вызов ещё более сильным врагам. По ходу прохождения накапливается игровой ресурс под названием эфир, расходуемый на усиление чемпиона, улучшение имеющегося оружия и получение нового. Сражения позволяют узнать слабые стороны врагов и придумать тактические приёмы, которые помогут одолеть противников со следующей попытки.

video_boevoy_rogalik_until_you_fall_dlya_ps_vr_i_oculus_predlozhit_stat_bogom_mecha_etoy_osenyu_6.jpg

В ближайшие месяцы разработчики обещают поделиться новыми подробностями Until You Fall. Проект находится в раннем доступе Steam и имеет крайне положительный рейтинг (из более 1100 отзывов свыше 96 % одобрительных).

video_boevoy_rogalik_until_you_fall_dlya_ps_vr_i_oculus_predlozhit_stat_bogom_mecha_etoy_osenyu_7.jpg

Видео

Мониторы и проекторы

vyshel_55dyuymovyy_4ktelevizor_xiaomi_redmi_smart_tv_a55_po_cene_260_default.jpg

Вышел 55-дюймовый 4K-телевизор Xiaomi Redmi S...

  • Сен 17, 2020
  • 112

Накануне мы сообщали, что Xiaomi готовит серию доступных телевизоров Redmi Smart TV размером от 32 до 65 дюймов. И вот сегодня дебютировала одна из но...

Mac OS

znachitelnoe_obnovlenie_imac_27dyuymov_default.jpg

Значительное обновление iMac 27 дюймов...

  • Авг 04, 2020
  • 70

Apple объявила о масштабном обновлении iMac 27 дюймов. Он стал мощнейшим iMac в истории, а его дисплей, камера, динамики и микрофоны были улучшены....

Наверх