Видео краткая история серии и свежи..

Видео краткая история серии и свежие геймплейные кадры в новом трейлере no more heroes 3

Издательство Marvelous и студия-разработчик Grasshopper Manufacture в рамках вчерашней трансляции No More Broadcasting 5.1 GHm представили новый трейлер и эксклюзивную для Японии розничную версию No More Heroes 3.

Упомянутый ролик называется Series Digest и, как можно догадаться, посвящён всей серии No More Heroes целиком, включая не только номерные части, но и неоднозначно принятое ответвление Travis Strikes Again: No More Heroes.

Несмотря на презентацию во время японского шоу, Series Digest говорит на английском языке. Трейлер оформлен в виде YouTube-шоу Сильвии одного из основных персонажей, которая устраивает зрителям краткий экскурс в историю франшизы.

В отрывке, посвящённом конкретно No More Heroes 3, разработчики представляют новые кадры игрового процесса и рассказывают о союзниках главного героя Трэвиса Тачдауна.

По словам ведущей, для того, чтобы получить удовольствие от No More Heroes 3, играть в предыдущие части не требуется, однако знакомство с приквелами поможет обогатить получаемый опыт.

Что касается розничного издания, то оно называется Killion Dollar Trilogy и включает физические копии No More Heroes и сборника No More Heroes 1 2 для Nintendo Switch. Стоимость составляет 9800 иен (около 90).

No More Heroes 3 поступит в продажу 27 августа текущего года эксклюзивно для Nintendo Switch. В новой игре Трэвису предстоит спасти мир от инопланетных захватчиков, возглавив рейтинг галактических супергероев.

Видео

Процессоры и память

intel-podtverdila-konfiguratcii-mobilnykh-protcessorov-alder-lakep-do-14-iader-raznogo-kalibra_1.jpg

Intel подтвердила конфигурации мобильных проц...

  • Окт 15, 2021
  • 272

Компания Intel опубликовала документы, содержащие рекомендации и руководства для разработчиков приложений по оптимизации программных продуктов под гиб...

Наверх