Версия ремейка Panzer Dragoon для X..

Версия ремейка Panzer Dragoon для Xbox One наконец получила дату выхода — 11 декабря

Издательство Forever Entertainment и студия-разработчик MegaPixel в официальном микроблоге ремейка рельсового шутера Panzer Dragoon объявили дату выхода версии для Xbox One.

Panzer Dragoon: Remake поступит в продажу для американской консоли уже 11 декабря текущего года. С чем связана столь значительная по отношению к остальным целевым платформам задержка, не уточняется.

Panzer Dragoon: Remake выходит на Xbox One! Отметьте эту дату в календаре 11 декабря, чтобы не опоздать [к премьере] , советуют в Forever Entertainment и MegaPixel Studio.

Несмотря на близость релиза, собственной страницы (и, соответственно, возможности оформить предварительный заказ) у версии Panzer Dragoon: Remake для Xbox One пока нет.

В комментариях к анонсу даты релиза пользователи интересуются, получит ли Panzer Dragoon: Remake какие-либо улучшения для Xbox Series X и S. Вопросы фанатов разработчики пока оставляют без ответа.

Оригинальная Panzer Dragoon вышла в марте 1995 года на Sega Saturn, а впоследствии была портирована на PC, PS2 и Xbox. Игра рассказывает историю охотника Кэйла Флюджа, которому верхом на синем драконе необходимо исполнить своё предназначение.

Ремейк Panzer Dragoon поступил в продажу 26 марта текущего года для Nintendo Switch, а затем добрался до сервиса Google Stadia (1 июня), Steam и GOG (25 сентября), а также PlayStation 4 (28 сентября).

Видео

Материнские платы

gigabyte-predstavila-obnovlennye-materinskie-platy-na-amd-x570-s-passivnym-okhlazhdeniem_1.jpg

Gigabyte представила обновлённые материнские ...

  • Июн 17, 2021
  • 225

Компания Gigabyte представила обновлённые материнские платы серий Aorus, Gaming, Aero и Ultra Durable на наборе системной логики AMD X570, оснащённые ...

Звук и акустика

ocherednoe-obnovlenie-dobavilo-massu-funktcii-vrgarniture-oculus-quest_1.jpg

Очередное обновление добавило массу функций v...

  • Июн 18, 2021
  • 411

Компания Facebook выпустила обновление программного обеспечения (номер v30) для гарнитур виртуальной реальности Oculus Quest и Quest 2. Как и сообщал ...

Наверх