Версия хоррора wraith the oblivion..

Версия хоррора wraith the oblivion — afterlife для playstation vr выйдет в конце октября

Независимая шведская студия Fast Travel Games в официальном микроблоге своего VR-хоррора Wraith: The Oblivion Afterlife уточнила сроки выхода проекта на PlayStation 4 (PlayStation VR).

Источник изображения: Steam

Напомним, версия Wraith: The Oblivion Afterlife для гарнитуры виртуальной реальности PlayStation была изначально заявлена на 2021 год, однако впоследствии получила точную дату релиза 7 октября.

Как стало известно, в назначенный день премьера не состоится. Wraith: The Oblivion Afterlife поступит в продажу для PlayStation VR лишь 27 октября, то есть на 20 дней (а не 22, как говорится в твите) позже запланированного.

Fast Travel Games извинилась за задержку и объяснила, что причина переноса заключается в желании команды обеспечить пользователям Wraith: The Oblivion Afterlife для PS VR наилучший возможный опыт.

Wraith: The Oblivion Afterlife уже доступна для Oculus Rift, Oculus Quest и Steam VR. События игры разворачиваются во вселенной Мира Тьмы для франшизы это первый VR-проект.

Видео

Корпуса, БП и охлаждение

kitaiskaia-nio-zaiavila-chto-ne-budet-povyshat-tceny-na-svoi-elektromobili-v-blizhaishee-vremia_1.jpg

Китайская nio заявила, что не будет повышать ...

  • Мар 21, 2022
  • 527

С начала марта серьёзно повысили цены на свои электромобили компании Tesla, Rivian, Lucid, BYD и Xpeng. Две последние работают в Китае, но стремятся п...

Мониторы и проекторы

dell-vypustila-igrovoi-monitor-g2723hn-s-chastotoi-obnovleniia-165-gtc_1.jpg

Dell выпустила игровой монитор g2723hn с част...

  • Мар 19, 2022
  • 207

Компания Dell расширила ассортимент мониторов, анонсировав игровую модель G2723HN на матрице Fast IPS размером 27 дюймов по диагонали. Панель обладает...

Это интересно

Наверх