Vampire the masquerade — swansong в..

Vampire the masquerade — swansong вновь отложили, зато игра получила точную дату релиза

Издательство Nacon и студия-разработчик Big Bad Wolf в официальном микроблоге своей сюжетной ролевой игры Vampire: The Masquerade Swansong раскрыли точную дату выхода проекта.

Источник изображений: Nacon

Напомним, Vampire: The Masquerade Swansong была заявлена на 2021-й, однако в рамках июльской трансляции Nacon Connect объявили о вынужденном переносе релиза на февраль 2022 года.

Как стало известно, Vampire: The Masquerade Swansong поступит в продажу 19 мая 2022 года для PC (Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch.

В обращении по поводу переноса Nacon и Big Bad Wolf Studio заверили, что дополнительное время позволит команде в должной степени отполировать игру и сохранить здоровый баланс между работой и личной жизнью.

Авторы Vampire: The Masquerade Swansong обещают возможность сыграть за трёх разных вампиров с уникальными способностями и переплетающимися сюжетными линиями, а также последствия принятых решений.

Видео

Корпуса, БП и охлаждение

kitaiskaia-nio-zaiavila-chto-ne-budet-povyshat-tceny-na-svoi-elektromobili-v-blizhaishee-vremia_1.jpg

Китайская nio заявила, что не будет повышать ...

  • Мар 21, 2022
  • 530

С начала марта серьёзно повысили цены на свои электромобили компании Tesla, Rivian, Lucid, BYD и Xpeng. Две последние работают в Китае, но стремятся п...

Цифровое фото и видео

proizvoditel-videokamer-i-kopirovalnoi-tekhniki-ricoh-priostanovil-postavki-v-rossiiu_1.jpg

Производитель видеокамер и копировальной техн...

  • Мар 14, 2022
  • 224

Японский производитель копировальной и лазерной техники, фотоаппаратов и видеокамер Ricoh объявил о приостановке отгрузки своей продукции в Россию.Ист...

Это интересно

Наверх