В ближайшую пятницу Exit the Gungeo..

В ближайшую пятницу Exit the Gungeon получит крупное обновление и выйдет на PS4 с Xbox One

Издательство Devolver Digital совместно со студиями-разработчиками Dodge Roll и Singlecore анонсировали скорый выход следующего бесплатного обновления для Exit the Gungeon.

Заплатка именуется Hello to Arms и приносит в игру новое оружие, предметы и магазины, так называемый режим арсенала (без ограничения на количество переносимых пушек), а также монстра под названием Glocktopus.

Обновление Hello to Arms тестировалось на ПК с июля текущего года. Патч стал реакцией разработчиков на недовольство игроков сменой пушек, основанной на уровне комбо (или Благословенные забеги).

Вместе с Hello to Arms состоится премьера Exit the Gungeon на PlayStation 4 и Xbox One до недавнего времени ответвление Enter the Gungeon считалось консольным эксклюзивом Nintendo Switch.

На гибридной приставке Nintendo игра вышла ещё 17 марта текущего года, а до PS4 и Xbox One доберётся 13 ноября. Таким образом, задержка составит почти восемь месяцев (без трёх дней).

В отличие от Enter the Gungeon, Exit the Gungeon предлагает не забраться поглубже в Оружелье, а как можно скорее выбраться из него. В противном случае оно схлопнется само в себя из-за возникшего временного парадокса.

Exit the Gungeon вышла в сентябре 2019 года в сервисе Apple Arcade, а в марте 2020-го появилась на PC (Steam, GOG) и Nintendo Switch. Весенняя премьера совпала с релизом обновления 2.0.

Видео

Процессоры и память

kitaitcy-sozdali-sobstvennuiu-protcessornuiu-arkhitekturu-loongarch-teper-mips-im-ne-nuzhna_1.jpg

Китайцы создали собственную процессорную архи...

  • Апр 16, 2021
  • 423

Китайцы совершили ещё один прорыв. Компания Loongson представила собственную процессорную архитектуру LoongArch и набор инструкций для него. Более тог...

GNU/Linux

ustanovka-garuda-linux_1.png

Установка garuda linux...

  • Апр 12, 2021
  • 24

Хочу порекомендовать VPS хостинг от профессионалов с самой лучшей технической поддержкой, на котором работает этот веб-сайт. У них есть VPS и выделены...

Наверх