В steam стартовал февральский фести..

В steam стартовал февральский фестиваль играм быть с сотнями демоверсий

Как и было обещано, 21 февраля в 21:00 по московскому времени в сервисе цифровой дистрибуции Steam начался очередной фестиваль Играм быть, который Valve называет праздником будущих новинок.

Источник изображения: Steam

В частности, в рамках Играм быть можно попробовать тоталитарное приключение Beholder 3, сетевой шутер Boundary, абсурдную головоломку McPixel 3, космическую стратегию Ixion, экшен-хоррор Daymare: 1994 Sandcastle и многое другое.

Для удобства навигации проекты-участникина странице фестиваля разделены по категориям. Кроме того, на главной странице фестиваля доступные демо можно отсортировать по фильтрам: жанр, поджанр, визуальный стиль, тематика и так далее.

Напомним, Играм быть предлагает ознакомиться с ещё не вышедшими проектами как от начинающих, так и от опытных разработчиков, а также посмотреть за прямыми трансляциями с их участием.

Текущая итерация Играм быть закончится 28 февраля в 21:00 по московскому времени. Следующий аналогичный фестиваль демоверсий назначен на ближайший июнь (точные сроки проведения пока не раскрываются).

Видео

Мониторы и проекторы

dell-vypustila-igrovoi-monitor-g2723hn-s-chastotoi-obnovleniia-165-gtc_1.jpg

Dell выпустила игровой монитор g2723hn с част...

  • Мар 19, 2022
  • 207

Компания Dell расширила ассортимент мониторов, анонсировав игровую модель G2723HN на матрице Fast IPS размером 27 дюймов по диагонали. Панель обладает...

Windows

forza-horizon-5-halo-infinite-i-microsoft-flight-simulator-mozhno-priobresti-so-skidkoi-do-20_1.jpg

Forza horizon 5, halo infinite и microsoft fl...

  • Фев 21, 2022
  • 440

Share on Facebook (opens new window)Share on Twitter (opens new window)Начиная с 21 февраля покупателям будет доступно со скидкой сразу три крупных хи...

Это интересно

Наверх