В сберзвуке появились виртуальные а..

В сберзвуке появились виртуальные ассистенты салют с поддержкой голосового управления и распознавания музыки

В музыкальный сервисСберЗвук добавили универсальных виртуальных ассистентов Салют. Их можно использовать для голосового управления или распознавания музыки. Об этом сообщается на сайте Сбера. Пока что функция доступна только на Android-устройствах.

v-sberzvuke-poiavilis-virtualnye-assistenty-saliut-s-podderzhkoi-golosovogo-upravleniia-i-raspoznavaniia-muzyki_1.png

Ассистенты Салют позволяют управлять воспроизведением музыки по команде слушателя. Кроме этого, по запросу пользователя они могут найти информацию об исполнителе, проинформировать о погоде, помочь с консультацией по госуслугам или развлечь интеллектуальной игрой.

Приложение "Музыка" с каталогом от "СберЗвука" одно из самых популярных на умных устройствах Sber, и мы рады, что пользователи теперь могут получить доступ к уже полюбившимся многим возможностям виртуальных ассистентов и в приложении "СберЗвук", заявил старший вице-президент по новым цифровым решениям Константин Круглов.

Салют это семейство виртуальных ассистентов, которые отличаются манерой общения и характерами. Помощники доступны в сервисах СберБанк Онлайн, Сбер Салют, а также на смарт-устройствах Sber и телевизорах сСалют ТВ.

Видео

Наверх