В квебеке открылась уже четвёртая с..

В квебеке открылась уже четвёртая студия ubisoft — sherbrooke

Компания Ubisoft объявила о формировании Ubisoft Sherbrooke, четвёртой студии в канадской провинции Квебек. Издательство заявило, что она объединит многопрофильную и разноплановую команду, состоящую из экспертов многих областей.

Источник изображения: Ubisoft

Натали Жасмин (Nathalie Jasmin) была назначена управляющим директором новой студии. Она присоединилась к Ubisoft в 2012 году в качестве старшего продюсера, а в 2019-м стала директором Harbour, платформы онлайн-сервисов Ubisoft.

Технологический полюс в этом регионе за годы превратился в настоящий рассадник талантов во многих областях высоких технологий, сказала директор Ubisoft Sherbrooke Натали Жасмин. Открывая эту студию, мы предложим новые возможности нашим нынешним сотрудникам и местным талантам и будем активно поддерживать местные инициативы и наши сообщества.

В дополнение к заявлению Ubisoft объявила, что инвестирует 17 млн в поддержку обучения молодёжи, предпринимательства и инноваций. Компания добавила, что в 2022 году намерена запустить программу акселератора, предоставить финансирование и наставничество для независимых предприятий в индустрии видеоигр.

Видео

Ноутбуки и ПК

prodazhi-noutbukov-na-mirovom-rynke-poshli-na-spad_1.jpg

Продажи ноутбуков на мировом рынке пошли на с...

  • Мар 22, 2022
  • 263

Исследование, проведённое аналитиками Digitimes Research, говорит о том, что поставки портативных компьютеров в глобальном масштабе по итогам февраля ...

Корпуса, БП и охлаждение

kitaiskaia-nio-zaiavila-chto-ne-budet-povyshat-tceny-na-svoi-elektromobili-v-blizhaishee-vremia_1.jpg

Китайская nio заявила, что не будет повышать ...

  • Мар 21, 2022
  • 529

С начала марта серьёзно повысили цены на свои электромобили компании Tesla, Rivian, Lucid, BYD и Xpeng. Две последние работают в Китае, но стремятся п...

Это интересно

Наверх