Условно-бесплатный экшен let it die..

Условно-бесплатный экшен let it die весной 2022 года получит продолжение — deathverse let it die

Издательство GungHo Online Entertainment и студия-разработчик Supertrick Games в рамках прошедшего сегодня ночью выпуска State of Play представилимногопользовательский боевик Deathverse: Let It Die.

Источник изображений: GungHo Online Entertainment

Как можно догадаться по названию, Deathverse: Let It Die напрямую связана с сетевым экшеном Let It Die (тоже от GungHo). События новой игры разворачиваются спустя сотни лет после действия предыдущей.

Deathverse: Let It Die предложит стать участником популярного реалити-шоу на выживание Death Jamboree, которое проходит в виртуальном мире Deathverse последнем пункте назначения для человеческих душ.

В рамках Deathverse: Let It Die участникам Death Jamboree предстоит соревноваться с другими пользователями и отбиваться от внутриигровых врагов, попутно сражаясь за любовь зрителей.

Сообщается, что по ходу матчей в бой будут вступать опасные мутировавшие создания, а также практически неуязвимые охотники, которые преследуют бойцов и не знают жалости.

Скриншоты Deathverse: Let It Die

Настало время освоить своё любимое оружие, пленить фанатов ошеломительными приёмами и заслужить восхищение мировой аудитории, чтобы стать восходящей звездой, сформулировали разработчики основную концепцию игры.

Выход Deathverse: Let It Die ожидается весной 2022 года. На данном этапе релиз подтверждён только для PlayStation 4 и PlayStation. Как и Let It Die, новая игра будет распространяться по условно-бесплатной модели.

Видео

Видеокарты

uskoritel-vychislenii-nvidia-h100-s-ogromnym-chipom-hopper-pokazalsia-na-izobrazhenii-v-preddverii-anonsa_1.jpg

Ускоритель вычислений nvidia h100 с огромным ...

  • Мар 22, 2022
  • 568

Глава компании NVIDIA Дженсен Хуанг (Jensen Huang) сегодня вечером (18:00 мск) в рамках конференции GTC 2022 представит ряд новых продуктов для сервер...

Это интересно

Наверх