Учётные записи на смартфонах Samsun..

Учётные записи на смартфонах Samsung теперь требуют двухуровневой аутентификации

Samsung давно добавила возможность включения двухуровневой аутентификации (2FA) в приложение Samsung Account. Но после того, как учётные записи многих знаменитостей в Южной Корее были взломаны, и вслед за недавним инцидентом с утечкой данных, связанного с уведомлениями Find My Mobile, Samsung решила сделать 2FA обязательной с помощью своего последнего обновления приложения учётной записи Samsung Account.

Новым или существующим владельцам учётных записей Samsung, которые будут входить в систему, потребуется аутентифицироваться, введя свой номер телефона для получения кода. Это произойдёт независимо от того, включена ли в существующей учётной записи 2FA или нет теперь это просто обязательно.

Как ни странно, пользователям, которые вошли в свои учётные записи (думается, таковых большинство), не предлагается пройти повторную аутентификацию после обновления. Конечно, их учётные записи будут по-прежнему в безопасности, если кто-то попытается войти в систему, используя чужие учётные данные: они столкнутся с обязательным экраном 2FA.

Тем не менее, многие пользователи, вероятно, не будут знать об этом изменении, пока не выйдут из системы и не войдут снова по собственному желанию. Стоит отметить, что обновление ещё доступно не всем пользователям. И в отличие от большинства других приложений Samsung, которые можно проверить на наличие обновлений вручную, Samsung Account этого не поддерживает пользователям в некоторых регионах придётся подождать какое-то время.

Видео

Цифровое фото и видео

pervye_foto_obektiva_laowa_50mm_f28_default.jpg

Первые фото объектива Laowa 50mm F/2.8...

  • Авг 11, 2020
  • 396

фото: photorumors.comЕще до официального анонса в интернете были опубликованы изображения нового объектива от компании Venus Optics Laowa 50mm F/2.8...

Сети и коммуникации

koronavirus_pomog_rossiyskomu_shpdrynku_narastit_bazu_abonentov_default.jpg

Коронавирус помог российскому ШПД-рынку нарас...

  • Авг 10, 2020
  • 221

Пандемия, спровоцировавшая самоизоляцию граждан и перевод сотрудников компаний на дистанционную работу, привела к тому, что практически все крупные пр...

Наверх