Ubisoft подтвердила ремейк Prince o..

Ubisoft подтвердила ремейк Prince of Persia: The Sands of Time — игра выйдет 21 января 2021 года

Как и предполагалось, Ubisoft в рамках второго эпизода своей информационной передачи Ubisoft Forward представила ремейк приключенческого экшена Prince of Persia: The Sands of Time.

Обновлённая версия Песков времени поступит в продажу 21 января следующего года для PC (Uplay, Epic Games Store), PlayStation 4 и Xbox One. Nintendo Switch в списке целевых платформ ожидаемо не оказалось.

В анонсирующем трейлере, обрывки которого Ubisoft раньше времени показала в сервисе Uplay, продемонстрировали завязку ремейка Prince of Persia: The Sands of Time и несколько эпизодов из игры, включая геймплейные.

Prince of Persia: The Sands of Time Remake разрабатывается усилиями внутренних студий Ubisoft, расположенных в индийских городах Пуна и Мумбай. К проекту также привлекли оригинального актёра озвучения Принца Юрия Ловенталя (Yuri Lowenthal).

В ремейке Prince of Persia: The Sands of Time обещают осовременить модели персонажей, кинематографичные секции, анимации и саундтрек, а также обновить боевую систему и управление (старая раскладка никуда не денется).

Видео

Наверх