Twitter добавит в аудиочаты spaces..

Twitter добавит в аудиочаты spaces голосовые эффекты

Twitter может добавить голосовые эффекты в фирменную платформу для аудиочатов Spaces. Об этом сообщила исследовательница социальной сети Джейн Манчун Вонг (Jane Manchun Wong). Она написала в своём аккаунте Twitter о том, что компания работает над продуктом под названием Voice Transformer, который позволит пользователям менять тембр голоса и добавлять эффект эха.

twitter-dobavit-v-audiochaty-spaces-golosovye-effekty_1.jpg

theverge.com

Twitter начала развёртывать Spaces в своём iOS-приложении для ограниченной аудитории в июне 2020 года. В приложении для Android и браузерной версии соцсети эта функция появилась в марте и апреле текущего года соответственно. Звуковые эффекты могут показаться посредственным нововведением, однако они способны привлечь новых пользователей. Нововведение может оказаться полезным для людей, которые стесняются того, как звучит их голос в записи, или тех, кто хочет оставаться анонимным в Twitter.

twitter-dobavit-v-audiochaty-spaces-golosovye-effekty_2.jpg

theverge.com

Twitter пока не подтвердила подготовку нововведения, однако прогнозы Вонг практически всегда подтверждаются. Например, она предсказала появление функции Tip Jar для финансового поощрения создателей контента и подписки Twitter Blue. К сожалению, она не сообщила, когда новая возможность появится в Spaces.

Видео

Мобильные устройства

dopolnitelno-3-gb-xiaomi-tozhe-dobavit-v-miui-13-funktciiu-rasshireniia-pamiati_1.jpg

Дополнительно 3 гб xiaomi тоже добавит в miui...

  • Июл 24, 2021
  • 171

Китайские компании OPPO, Vivo иRealme активно добавляют всвои смартфоны функцию расширения оперативной памяти. Ихпримеру последовала иXiaomi.Как это р...

Накопители

kvartalnaia-pribyl-seagate-uvelichilas-pochti-v-tri-raza_1.jpg

Квартальная прибыль seagate увеличилась почти...

  • Июл 22, 2021
  • 331

Компания Seagate Technology отрапортовала о работе в последней четверти 2021 финансового года, которая была закрыта 2 июля. По ключевым показателям за...

Наверх