Третья часть To the Moon не выйдет..

Третья часть To the Moon не выйдет в срок — разработчики надеются успеть к весне 2021 года

Основатель Freebird Games Кан Гао (Kan Gao) в новом ролике на своём YouTube-канале объявил о вынужденном переносе релиза приключения Impostor Factory на более поздний срок.

Напомним, Impostor Factory представляет собой третью игру серии To the Moon. Премьера проекта ожидалась в течение текущего года, однако команда разработки не успевает к намеченным ранее срокам.

По словам Гао, производство Impostor Factory завершено уже примерно на 80 % и в набранном коллективом темпе приключение доберётся до цифровых прилавков весной 2021 года.

Одной из главных причин переноса вдобавок к рождению ребёнка и обрушившейся на мир пандемии COVID-19 гейм-дизайнер назвал тот факт, что Freebird Games также трудится над рядом секретных проектов .

Такой подход, если верить Гао, позволит студии представить своё следующее начинание вскоре после премьеры Impostor Factory. Разработчик отдельно оговорился, что речь идёт не об экранизации оригинальной To the Moon, хоть и она тоже в процессе.

Impostor Factory создаётся исключительно для ПК (Steam). Описание проекта сулит ламповое сочетание элементов приключенческих игр с классической RPG-эстетикой и сюжет, который заставит вас слать проклятия в экран .

Гао также напомнил, что 1 ноября 2021 года To the Moon исполнится 10 лет, и по случаю юбилея Freebird Games готовит для поклонников проекта несколько забавных вещей . Что именно имеется в виду, неизвестно.

Видео

Наверх