Торжество стиля: продажи акварельно..

Торжество стиля: продажи акварельного платформера GRIS превысили 1 млн копий

Разработчики из Nomada Studio у себя в микроблоге объявили о том, что продажи их акварельного платформера GRIS с момента его появления на рынке превысили 1 млн копий.

В Nomada Studio назвали достижение безумием , а также поблагодарили коллектив, семьи членов команды, Devolver Digital и особенно всех игроков, которые сделали этот праздник возможным.

В прошлый раз о продажах своего акварельного приключения разработчики отчитывались в марте 2019 года. На тот момент по всему миру было реализовано более 300 тыс. экземпляров проекта.

Игра рассказывает историю девушки по имени Грис, которая борется с преследующей её болью. Воплощённая в платье героини скорбь даёт ей разные способности, а сама протагонистка по ходу сюжета крепнет и начинает видеть свой мир немного иначе .

На странице GRIS в Steam авторы обещают тщательно продуманный и анимированный мир , ласковый саундтрек, почти полное отсутствие текста, а также призывают не бояться смерти, нервного срыва или гнетущей атмосферы опасности .

GRIS вышла в декабре 2018 года на PC и Nintendo Switch. В августе 2019-го проект добрался до устройств под управлением iOS, в ноябре до PlayStation 4, а в апреле 2020-го до гаджетов на базе Android.

В рамках начавшейся в прошлый четверг распродажи игр Devolver Digital приобрести Steam-версию GRIS можно с 50-процентной скидкой. Акция закончится 20 апреля в 20:00 по московскому времени.

Видео

Программное обеспечение

sotcialnaia-set-myheritage-oshtrafovana-v-rossii-po-zakonu-o-personalnykh-dannykh_1.jpg

Социальная сеть myheritage оштрафована в росс...

  • Янв 17, 2022
  • 230

Московский суд оштрафовал израильскую компанию MyHeritage Ltd., которая владеет одноимённой международной социальной сетью, на 1,5 млн рублей. Причина...

Процессоры и память

glava-intel-zaiavil-chto-semeistvo-protcessorov-alder-lake-pozvolilo-kompanii-navsegda-obognat-amd_1.jpg

Глава intel заявил, что семейство процессоров...

  • Янв 18, 2022
  • 218

В середине февраля прошлого года генеральным директором Intel был назначен Патрик Гелсингер (Patrick Gelsinger). Отпраздновать приближение символическ...

Наверх