TikTok лидировал по количеству скач..

TikTok лидировал по количеству скачиваний в июле, несмотря на проблемы в США и Индии

По данным нового исследования ресурса Sensor Tower, в июле 2020 года TikTok был самым загружаемым приложением в мире. За отчётный период клиент популярного сервиса коротких видео был загружен 65,2 млн раз, что на 21,4 % больше по сравнению с показателем за июль прошлого года.

tiktok_lidiroval_po_kolichestvu_skachivaniy_v_iyule_nesmotrya_na_problemy_v_ssha_i_indii_1.jpg

Примечательно, что TikTok возглавил список самых популярных неигровых приложений как в Play Маркете, так и в App Store. При этом 9,7 % от общего количества установок приходится на пользователей из США, а ещё 8,5 % из Индонезии. На второй строчке рейтинга популярных неигровых приложений расположился Facebook, который за отчётный период скачали 53,6 млн раз. Больше всего Facebook скачивали в Индии (23,1 % загрузок) и в Индонезии (9,1 % загрузок). Zoom, Instagram и WhatsApp замыкают пятёрку самых популярных неигровых приложений в мире по итогам июля.

После того, как 29 июня TikTok был официально удалён из магазинов Google и Apple в Индии, приложения Snack Video и Likee, являющиеся аналогами китайского сервиса коротких видео, начали набирать популярность. В отчётном периоде Snack Video скачали 28,8 млн раз, что в 3,5 раза больше по сравнению с показателем июня, когда приложение загрузили только 7,8 млн пользователей.

tiktok_lidiroval_po_kolichestvu_skachivaniy_v_iyule_nesmotrya_na_problemy_v_ssha_i_indii_2.jpg

Стоит отметить, что в отчёте Sensor Tower не учитываются предварительно установленные приложения Apple и Google. Кроме того, для Android-устройств не берутся в расчёт загрузки, которые сделаны пользователями из сторонних магазинов цифрового контента.

Видео

GNU/Linux

nastroyka_selinux_default.png

Настройка SELinux...

  • Сен 01, 2020
  • 404

Security-Enhanced Linux (SELinux) - это новый метод контроля доступа в Linux на основе модуля ядра Linux Security (LSM). SELinux включен по умолчанию ...

Наверх