The pathless, what remains of edith..

The pathless, what remains of edith finch и i am dead выйдут на новых для себя платформах в ближайшие месяцы

Издательство Annapurna Interactive в рамках онлайн-презентации Annapurna Interactive Showcase сообщило о скором расширении платформенной географии сразу трёх игр от своих студий-партнёров.

the-pathless-what-remains-of-edith-finch-i-i-am-dead-vyidut-na-novykh-dlia-sebia-platformakh-v-blizhaishie-mesiatcy_1.jpg

Источник изображений: Epic Games Store

Во-первых, датой релиза в Steam обзавелось атмосферное приключение The Pathless от студии Giant Squid (Abzu). В сервисе цифровой дистрибуции Valve игра появится 16 ноября текущего года.

The Pathless вышла в ноябре 2020-го на PC (Epic Games Store), PS4, PS5 и iOS (Apple Arcade). Пользователям в роли Охотницы предстоит отправиться на таинственный остров, чтобы избавить мир от поглотившего его тёмного проклятия.

the-pathless-what-remains-of-edith-finch-i-i-am-dead-vyidut-na-novykh-dlia-sebia-platformakh-v-blizhaishie-mesiatcy_2.jpg

Во-вторых, загробное приключение I Am Dead от Hollow Ponds (Wilmotrsquo;s Warehouse) выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5 (слухи подтвердились), Xbox One, Xbox Series X и S произойдёт это уже 9 августа.

I Am Dead дебютировала в октябре 2020 года на PC (Steam) и Nintendo Switch. Игра повествует о скончавшемся кураторе музея, которому с призраком своего пса нужно спасти от извержения вулкана родной островок.

the-pathless-what-remains-of-edith-finch-i-i-am-dead-vyidut-na-novykh-dlia-sebia-platformakh-v-blizhaishie-mesiatcy_3.jpg

Наконец, уже 16 августа текущего года приключение What Remains of Edith Finch от Giant Sparrow (The Unfinished Swan) доберётся до устройств на базе iOS. Речь идёт о поступлении в продажу для AppStore, а не релизе в Apple Arcade.

What Remains of Edith Finch вышла в 2017 году на PC (Steam) и PS4, а потом появилась на Xbox One и Nintendo Switch. В игре последняя представительница рода Финчей Эдит возвращается в фамильный особняк, где переживёт кончины своих предков.

Вдобавок к перечисленным анонсам, на Annapurna Interactive Showcase были представлены геймплейные трейлеры карточного экшен-платформера Neon White и шутера Skin Deep.

Кроме того, на шоу нашлось место датам выхода The Artful Escape, Solar Ash и дополнения Echoes of the Eye к Outer Wilds, переносу Stray, а также презентациям A Memoir Blue и Storyteller.

Видео

Материнские платы

intel-nucelements-userii-11go-pokoleniia--kompaktnye-modulnye-kompiutery-s-vozmozhnostiu-bystrogo-apgreida_1.jpg

Intel nucelements u-серии 11-го поколения — к...

  • Сен 20, 2021
  • 378

Корпорация Intel разработала семейство продуктов Intelreg; NUC Elements с модульной архитектурой, чтобы предоставить пользователям лучший способ развё...

Цифровое фото и видео

raskryt-pokazatel-dinamicheskogo-diapazona-sensora-sony-a7iv_1.jpg

Раскрыт показатель динамического диапазона се...

  • Сен 23, 2021
  • 385

фото: sonyalpharumorsРяд источников сообщают, что предварительный анонс (анонс разработки) грядущей Sony A7IV запланирован на середину октября текущег...

Наверх