Тактический роглайк-шутер synthetik..

Тактический роглайк-шутер synthetik 2 появится в раннем доступе steam до конца года

Независимая немецкая студия Flow Fire Games у себя в официальном микроблоге представила SYNTHETIK 2 продолжение своего тактического роглайк-шутера SYNTHETIK: Legion Rising.

В сиквеле игрокам предстоит экспериментировать и адаптироваться, чтобы сразить легион Машин и дать отпор могущественным фракциям, у каждой из которых свой набор технологий и оружия.

Разработчики обещают поднять геймплей на новые высоты благодаря технологии Ruleset V2, а также отточить глубоко уникальные механики из первой части (например, активная перезарядка).

Кроме того, SYNTHETIK 2 предложит иной взгляд на мир: вторая часть перебралась в 3D, чтобы добавить дополнительное измерение к вашему беспощадному приключению по свержению богов-машин.

Также SYNTHETIK 2 грозится предоставить новую систему прогресса, случайное окружение, нескончаемые опции вооружения и улучшения персонажа, поддержку модификаций и онлайн-кооператива на четырёх человек.

Скриншоты SYNTHETIK 2

SYNTHETIK 2 появится в раннем доступе Steam на протяжении текущего года (в пресс-релизе упоминается лето), тогда как полноценная премьера на ПК ожидается лишь в 2022-м.

На странице SYNTHETIK 2 в сервисе Valve также говорится, что в награду за помощь сообщества с разработкой проекта предрелизная версия будет стоить дешевле финальной (на сколько именно, не уточняется).

Видео

Наверх