Супергеройский экшен marvels avenge..

Супергеройский экшен marvels avengers пополнит библиотеку xbox game pass на этой неделе

Издательство Square Enix совместно с разработчиками из студий Crystal Dynamics и Eidos Montreal на сайте новостного блога Xbox объявило о том, что супергеройский экшен Marvelrsquo;s Avengers войдёт в состав Xbox Game Pass.

supergeroiskii-ekshen-marvels-avengers-popolnit-biblioteku-xbox-game-pass-na-etoi-nedele_1.jpg

Источник изображений: Square Enix

Как стало известно, Marvelrsquo;s Avengers пополнит библиотеку подписного сервиса Microsoft уже послезавтра, 30 сентября. Игра будет доступна бесплатно адептам сервиса как на ПК, так и на консолях Xbox.

Сообщается, что ассортимент Xbox Game Pass в назначенный день обогатит полная версия Marvelrsquo;s Avengers со всеми добавленными после релиза героями и заданиями, включая четыре сюжетные кампании и онлайн-режим Инициатива Мстителей.

supergeroiskii-ekshen-marvels-avengers-popolnit-biblioteku-xbox-game-pass-na-etoi-nedele_2.jpg

Разработчики отмечают, что Marvelrsquo;s Avengers в Xbox Game Pass недосчитается восьми косметических предметов цифрового издания Финал апгрейд до этого комплекта будет продаваться вMicrosoftStore и во внутриигровом магазине.

Marvelrsquo;s Avengers дебютировала в сентябре 2020 года на PC (Steam), PS4 и Xbox One, а в марте 2021-го добралась до PS5, Xbox Series X и S. В августе игра получила дополнение Black Panther: War for Wakanda.

Видео

Корпуса, БП и охлаждение

arctic-predstavila-szho-liquid-freezer-ii-s-podsvetkoi-rgb-i-radiatorami-na-280-ili-420-mm_1.jpg

Arctic представила сжо liquid freezer ii с по...

  • Окт 19, 2021
  • 432

Компания Arctic анонсировала системы жидкостного охлаждения (СЖО) класса всё в одном Liquid Freezer II 280 и Liquid Freezer 420 в модификациях RGB и A...

Умные Вещи

investory-dali-svyshe-500-mln-na-razrabotku-letaiushchikh-avtomobilei-xpeng_1.jpg

Инвесторы дали свыше 500 млн на разработку ле...

  • Окт 19, 2021
  • 212

Принадлежащая Xpeng дочерняя компания HT Aero привлекла более 500 млн от нескольких инвесторов, среди которых нужно отметить две американские компании...

Наверх