Summer game fest начнётся 10 июня с..

Summer game fest начнётся 10 июня с более чем дюжины мировых премьер и анонсов

Куратор Summer Game Fest Джефф Кейли (Geoff Keighley) у себя в микроблоге раскрыл точную дату начала цифрового фестиваля в текущем году, а также представил трейлер предстоящего мероприятия.

summer-game-fest-nachnetsia-10-iiunia-s-bolee-chem-diuzhiny-mirovykh-premer-i-anonsov_1.jpg

Источник изображения: YouTube

Напомним, грядущая итерация Summer Game Fest продлится всего один месяц (июнь) против трёх в 2020-м. Инициатива стала заменой традиционным выставкам, невозможным в связи с пандемией COVID-19.

Открывать цифровой фестиваль Summer Game Fest в текущем году призвано шоу Kickoff Live! оно пройдёт 10 июня, а начало трансляции намечено на 21:00 по московскому времени.

В рамках Kickoff Live! обещают устроить больше дюжины мировых премьер и анонсов от отдельных издательств и выступление музыкальной группы Weezer, которое не будет омрачено проблемами с авторскими правами.

Как это обычно бывает с трейлерами для мероприятий Кейли, показанным в прикреплённом выше ролике играм не гарантировано появление на предстоящем Summer Game Fest.

Среди компаний-партнёров Summer Game Fest значатся 2K, Activision, Blizzard, Capcom, Epic Games, PlayStation, Square Enix, Ubisoft, Microsoft и другие. С полным списком можно ознакомиться на сайте фестиваля.

Помимо Summer Game Fest 2021, на начало лета запланирована цифровая выставка E3 2021 с 12 по 15 июня. Также на 12 июня намечен следующий выпуск Ubisoft Forward, а на 13-е число сдвоенные PC Gaming Show и Future Games Show.

Видео

Наверх