Студия-разработчик subnautica стала..

Студия-разработчик subnautica стала частью издателя pubg и готовит определяющую жанр игру

Южнокорейский издатель и разработчик Krafton в пресс-релизе на своём официальном сайте объявил о приобретении калифорнийской студии Unknown Worlds Entertainment, известной по своей подводной франшизе Subnautica.

Источник изображения: Unknown Worlds Entertainment

В Krafton уверяют, что Unknown Worlds Entertainment продолжит функционировать в качестве независимой студии, полностью принадлежащей Krafton, и сохранит текущие руководство и структуру.

Вдобавок к обновлениям для оригинальной Subnautica и Subnautica: Below Zero в Unknown Worlds Entertainment трудятся над определяющей жанр игрой, которая запланирована к выпуску в ранний доступ на протяжении 2022 года.

Источник изображения: Krafton

Сообщается, что Unknown Worlds Entertainment стала шестой независимой внутренней студией Krafton после PUBG Studios, Striking Distance Studios, Bluehole Studio, RisingWings и Dreamotion.

Unknown Worlds Entertainment была основана в 2001 году Чарли Кливлендом (Charlie Cleveland) и Максом Макгуайром (Max McGuire). Первую известность студии принесла модификация Natural Selection для оригинальной Half-Life.

Видео

Ноутбуки и ПК

prodazhi-noutbukov-na-mirovom-rynke-poshli-na-spad_1.jpg

Продажи ноутбуков на мировом рынке пошли на с...

  • Мар 22, 2022
  • 263

Исследование, проведённое аналитиками Digitimes Research, говорит о том, что поставки портативных компьютеров в глобальном масштабе по итогам февраля ...

Это интересно

Наверх