Студия-разработчик no more heroes с..

Студия-разработчик no more heroes сменила владельца

Китайское издательство NetEase Games на своём официальном сайте сообщило о приобретении японской студии Grasshopper Manufacture, известной по серии No More Heroes и не только.

studiiarazrabotchik-no-more-heroes-smenila-vladeltca_1.jpg

Источник изображения: Twitter (suda_51)

Напомним, с января 2013 года и вплоть до недавнего времени Grasshopper Manufacture принадлежала GungHo Online Entertainment. Соглашение о смене владельца было подписано 31 мая текущего года.

Сообщается, что NetEase Games будет финансировать разработки Grasshopper Manufacture и консультировать студию по вопросам планирования, а также помогать с обеспечением качества игр за счёт участия своих художников и технических экспертов.

studiiarazrabotchik-no-more-heroes-smenila-vladeltca_2.jpg

Источник изображения: Gematsu

Мы максимально используем эту поддержку и будем стремиться предложить всем геймерам три высококачественные игры Grasshopper Manufacture в следующие десять лет, заявил руководитель студии Гоити Суда (Goichi Suda).

Grasshopper Manufacture была основана в 1998 году и прославилась благодаря авторским проектам вроде The Silver Case, killer7 и No More Heroes. Последняя превратилась в серию, третья полноценная часть которой вышла в августе на Nintendo Switch.

Видео

Накопители

glavnyi-krizismenedzher-seagate-ushel-v-otstavku_1.jpg

Главный кризис-менеджер seagate ушёл в отстав...

  • Ноя 13, 2021
  • 105

Seagate сообщила, что председатель совета директоров Стив Лусо (Steve Luczo) ушёл из компании 20 октября. В Seagate Лусо проработал 28 лет из 40 лет ж...

Звук и акустика

insaider-pokazal-kak-budut-vygliadet-twsnaushniki-nothing-ear-1-v-chernom-tcvete_1.jpg

Инсайдер показал как будут выглядеть tws-науш...

  • Ноя 26, 2021
  • 137

На прошлой неделе в сети появилась информация, что компанияNothing, которую создал бывший основатель OnePlus, готовит новую расцветку TWS-наушниковNot...

Наверх