Студия хидео кодзимы открыла произв..

Студия хидео кодзимы открыла производство фильмов и сериалов

Гейм-дизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) известен большой любовью к кино. В своих играх он часто цитирует, использует и перерабатывает мысли и образы из различных фильмов. Теперь же создатель Metal Gear Solid и Death Stranding открыл собственное производство кинокартин и сериалов в Лос-Анджелесе.

studiia-khideo-kodzimy-otkryla-proizvodstvo-filmov-i-serialov_1.jpg

Источник: Getty Images

Возглавит подразделение ветеран Sony Interactive Entertainment Райли Рассел (Riley Russell), проработавший в компании 28 лет. Главной целью новой студии станет увеличение известности проектов Kojima Productions и их внедрение в популярную культуру.

Глава по развитию бизнеса сико Фукуда (Yoshiko Fukuda) сообщил, что такое развитие компании было неизбежно. Разработчики хотят, чтобы поклонники их творчества могли наслаждаться произведениями и вне видеоигр.

studiia-khideo-kodzimy-otkryla-proizvodstvo-filmov-i-serialov_2.jpg

Источник: Steam

Пока что новая студия не анонсировала каких-либо проектов. Последней игрой Kojima Productions является обновлённая Death Stranding с подзаголовком Directorrsquo;s Cut. Эта версия вышла 24 сентября 2021 года на PS5.

Видео

Процессоры и память

silicon-power-predstavila-nvmenakopiteli-xpower-xs70-s-interfeisom-pcie-40_1.jpg

Silicon power представила nvme-накопители xpo...

  • Янв 17, 2022
  • 136

Компания Silicon Power анонсировала твердотельные накопители Xpower XS70, предназначенные для использования в игровых компьютерах. Устройства выполнен...

Видеокарты

diamond-multimedia-vypustila-radeon-rx-6600-xt--svoiu-pervuiu-kartu-radeon-za-poslednie-5-let_1.jpg

Diamond multimedia выпустила radeon rx 6600 x...

  • Янв 13, 2022
  • 230

Компания Diamond Multimedia довольно известный американский бренд, занимающийся выпуском различного мультимедийного оборудования, включая звуковые ка...

Наверх