Стратегия 10 Crowns от дизайнера Ci..

Стратегия 10 Crowns от дизайнера Civilization IV сменила название и стала эксклюзивом Epic Games Store

Студия Mohawk Games у себя на сайте объявила о переименовании своей исторической 4X-стратегии 10 Crowns в Old World. Теперь игра планируется к выходу исключительно в Epic Games Store.

Разработчики надеются выпустить Old World до наступления лета текущего года, то есть в течение всего пары месяцев. Впрочем, пока речь идёт только о раннем доступе полноценный релиз состоится позже.

Несмотря на отсутствие точной даты выхода, на Old World уже можно оформить предварительный заказ в Epic Games Store в российском регионе стратегия стоит 899 рублей.

В отличие от других 4X-стратегий, Old World предоставляет возможность создать не столько империю, сколько династию : с каждым ходом лидер игрока будет стареть на год. Рано или поздно правитель умрёт, и его трон займёт наследник.

В Mohawk Games обещают более 1000 заготовленных событий, неожиданные последствия принятых решений, а также систему приказов это ресурс, который можно тратить как на перемещение юнитов, так и строительство, дипломатию и так далее.

В студии числится несколько бывших разработчиков игр серии Sid Meierrsquo;s Civilization. Руководит командой, к примеру, ведущий дизайнер третьей и четвёртой частей Сорен Джонсон (Soren Johnson).

Old World (тогда ещё под именем 10 Crowns) представили в 2018 году как проект издательства Starbreeze. Испытывавшая финансовые проблемы шведская компания отказалась от прав на игру, и её взяла к себе под крыло Epic Games.

Видео

Программное обеспечение

sozdateli-tiktok-nachali-razrabotku-sobstvennogo-analoga-clubhouse_1.jpg

Создатели tiktok начали разработку собственно...

  • Мар 05, 2021
  • 483

Сегодня издание Reuters со ссылкой на собственные источники рассказало, что компания ByteDance (разработчики TikTok) планирует создать собственный ана...

Mac OS

ustanovka-budilnika-na-iphone_1.png

Установка будильника на iphone...

  • Фев 21, 2021
  • 465

Способ 1: Будильник (приложение Часы)Оптимальным и наиболее простым решением озвученной в заголовке статьи задачи будет использование предустановленно...

Наверх