Стратегический шутер Void Bastards..

Стратегический шутер Void Bastards появится на PS4 и Switch уже 7 мая

Разработчики из студии Blue Manchu и издательство Humble Bundle анонсировали дату выхода своего стратегического шутера Void Bastards на PlayStation 4 и Nintendo Switch 7 мая.

Ни на одной из новых для себя платформ Void Bastards пока не обзавелась предзаказом, однако продавать шутер планируют за 30. Отдельно от игры будет доступно для покупки дополнение Bang Tydy (5).

Аддон добавляет в Void Bastards новую организацию и её ботов-уборщиков, которые умеют высасывать воздух прямо из лёгких героя. Кроме того, с выходом расширения в проекте появилось оружие Бумосос , дающее серьезный прирост к здоровью.

Короткий 30-секундный трейлер, опубликованный в честь анонса даты выхода Void Bastards для PS4 и Nintendo Switch, демонстрирует основные особенности игры: визуальный стиль, роглайк-элементы и фирменный юмор.

События Void Bastards разворачиваются в будущем: пользователю необходимо вывести разношёрстную толпу космических преступников из Саргассовой туманности . Умрёт один заключённый на смену ему придёт другой.

Сюжетная кампания Void Bastards рассчитана на 12 15 часов , хотя, по мнению рецензента 3DNews Ивана Бышонкова, из-за слабого разнообразия геймплея и локаций игра надоедает значительно быстрее.

Void Bastards вышла на PC (Steam, Humble Store) и Xbox One в мае 2019 года. Разработкой проекта руководил дизайн-директор System Shock 2 и оригинальной BioShock Джонатан Чей (Jonathan Chey).

Видео

Программное обеспечение

na-android-poiavilsia-interfeis-sleep-api-on-pozvolit-uluchshit-rabotu-prilozhenii-dlia-zdorovogo-obraza-zhizni_1.jpg

На android появился интерфейс sleep api. он п...

  • Фев 26, 2021
  • 384

Компания Google выпустила программный интерфейс Android Sleep API. Он позволит разработчикам приложений для здорового образа жизни лучше отслеживать ц...

Цифровое фото и видео

predstavlena-kletka-tilta-dlia-canon-c500-iic300-iii_1.jpg

Представлена клетка tilta для canon c500 iic3...

  • Фев 28, 2021
  • 39

Компания Tilta представила новую клетку, которая подходит сразу для двух кинокамер: Canon EOS C500 Mark II и Canon EOS C300 Mark III. Обе данные кинок...

Наверх