S.t.a.l.k.e.r. 2 получила подзаголо..

S.t.a.l.k.e.r. 2 получила подзаголовок сердце чернобыля и точную дату выхода — 28 апреля 2022 года

Издательство Microsoft и студия-разработчик GSC Game World в рамках трансляции Xbox Bethesda Games Showcase представили геймплейный трейлер своего постапокалиптического шутера S.T.A.L.K.E.R. 2 и анонсировали дату его выхода.

Источник изображения: YouTube

Как стало известно, S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет с подзаголовком Сердце Чернобыля (Heart of Chernobyl). Произойдёт это относительно скоро 28 апреля 2022 года. На запуске игра будет доступна на PC, Xbox Series X и S.

Сообщается, что с сегодняшнего дня в Xbox Store начнутся предварительные заказы S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl. Каждый покупатель получит раскраску ранней пташки для оружия и одежды, а также дополнительные мелодии для привала.

Анонс подзаголовка и даты выхода S.T.A.L.K.E.R. 2 разработчики сопроводили продолжительным (хронометраж ролика составляет больше 5 минут) трейлером с демонстрацией игрового процесса.

В S.T.A.L.K.E.R. 2 обещают разветвлённый сюжет со множеством разных концовок и непростыми решениями, контента на сотни часов и очень продолжительный основной сюжет.

Видео

Программное обеспечение

spotify-ostaetsia-samym-populiarnym-muzykalnym-servisom-konkurenty-daleko-pozadi_1.jpg

Spotify остаётся самым популярным музыкальным...

  • Янв 20, 2022
  • 299

Компания MIDiA Research опубликовала отчёт по итогам исследования глобального рынка потоковой передачи музыки во втором квартале 2021 года. Наиболее п...

Накопители

priniaty-okonchatelnye-spetcifikatcii-standarta-pcie-60-pervye-produkty-poiaviatsia-cherez-12-goda_1.jpg

Приняты окончательные спецификации стандарта ...

  • Янв 11, 2022
  • 218

Организация PCI-SIG, отвечающая за развитие основанных на шине PCI стандартов передачи данных, сообщила о принятии окончательных спецификаций стандарт...

Наверх