Создатели Hatred анонсировали мрачн..

Создатели Hatred анонсировали мрачную игру про Вторую мировую войну

Польская студия Destructive Creations, прославившаяся в 2015 году благодаря скандально жестокому экшену Hatred, представила свой новый проект игру под рабочим названием WM.

sozdateli_hatred_anonsirovali_mrachnuyu_igru_pro_vtoruyu_mirovuyu_voynu_1.jpg

Подробностей о сюжете WM пока нет, однако в пресс-релизе сообщается, что следующая разработка Destructive Creations вдохновлена событиями Второй мировой войны на Восточном фронте.

Сроков и тем более даты выхода у WM пока нет, зато есть перечень целевых платформ: игра создаётся для PC (конкретные цифровые магазины не уточняются), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X.

Анонс WM в Destructive Creations сопроводили 30-секундным чёрно-белым тизером, в котором свернувшейся на полу в позе младенца девушке мерещатся ужасы войны: оккупанты, повешенные гражданские и так далее.

Демонстрация полноценного трейлера WM ожидается 28 августа текущего года в рамках онлайн-конференции devcom 2020. Трансляция пройдёт на официальном Twitch-канале мероприятия.

sozdateli_hatred_anonsirovali_mrachnuyu_igru_pro_vtoruyu_mirovuyu_voynu_2.jpg

Помимо WM, Destructive Creations готовит к выпуску Switch-версию Hatred. Соответствующее издание было формально подтверждено в сентябре 2019 года, но даты релиза до сих пор нет.

Ещё один проект Destructive Creations стратегия в средневековом антураже Ancestors Legacy добрался до приставки Nintendo в июне текущего года. На PC игра доступна с мая 2018-го, а на PS4 и Xbox One с августа 2019-го.

Видео

Ноутбуки и ПК

tn_ips_oled_kakimi_byvayut_matricy_monitorov_i_noutbukov_default.jpeg

TN, IPS, OLED: какими бывают матрицы мониторо...

  • Окт 19, 2020
  • 446

Здесь нет откровенных аутсайдеров: у каждого типа есть свои плюсы. Изучаем, чтобы понять, какой подходит именно вам....

GNU/Linux

vybor_distributiva_linux_dlya_slabogo_kompyutera_default.png

Выбор дистрибутива Linux для слабого компьюте...

  • Окт 01, 2020
  • 383

Сейчас не у всех юзеров есть возможность приобрести компьютер или лэптоп с хорошим железом, многие до сих пор используют старые модели, которым уже бо...

Наверх