Создатель Her Story анонсировал нов..

Создатель Her Story анонсировал новую игру, но пока держит в секрете даже её название

Геймдизайнер Сэм Барлоу (Sam Barlow) в честь пятой годовщины с выхода своего инди-хита Her Story у себя в микроблоге анонсировал следующую игру проект получил название Project A*******.

sozdatel_her_story_anonsiroval_novuyu_igru_no_poka_derzhit_v_sekrete_dazhe_ee_nazvanie_1.jpg

Зашифрованную часть второго слова разработчик пока держит в секрете, однако она уже стала известна благодаря неофициальной базе данных Steam. Новое творение Барлоу на самом деле именуется Project Ambrosio.

Одновременно с анонсом Project Ambrosio появилась и в Steam, но львиная доля описания игры на сайте цифрового магазина Valve на момент публикации материала скрыта от пользователей.

sozdatel_her_story_anonsiroval_novuyu_igru_no_poka_derzhit_v_sekrete_dazhe_ee_nazvanie_2.jpg

Приобрести Project Ambrosio пока нельзя, но можно добавить в свой список желаемого. По словам Барлоу, чем больше людей так сделает, тем полнее будет становиться страница игры в Steam.

Пока же на сайте магазина возможно разобрать лишь несколько слов ( поп-звезда , готический , хранитель , соответствие , Нью-Йорк , кинематограф и смерть ) и годов (1968-й, 1971-й, 1999-й, 2022-й).

Скриншоты Project Ambrosia

Видео

Материнские платы

msi_predstavila_materinskuyu_platu_b550m_prodash_dlya_byudzhetnyh_sistem_na_ryzen_3000_default.jpg

MSI представила материнскую плату B550M Pro-D...

  • Июл 08, 2020
  • 107

Компания MSI пополнила ассортимент своих материнских плат на вышедшей недавно системной логике AMD B550 новой моделью под названием B550M Pro-Dash. Но...

Mac OS

obyavleny_pobediteli_swift_student_challenge_na_wwdc20_default.jpg

Объявлены победители Swift Student Challenge ...

  • Июн 16, 2020
  • 256

350 победителей конкурса Swift Student Challenge из 41 страны и разных регионов примут участие во Всемирной конференции разработчиков 2020....

Наверх