Создатель Her Story анонсировал нов..

Создатель Her Story анонсировал новую игру, но пока держит в секрете даже её название

Геймдизайнер Сэм Барлоу (Sam Barlow) в честь пятой годовщины с выхода своего инди-хита Her Story у себя в микроблоге анонсировал следующую игру проект получил название Project A*******.

Зашифрованную часть второго слова разработчик пока держит в секрете, однако она уже стала известна благодаря неофициальной базе данных Steam. Новое творение Барлоу на самом деле именуется Project Ambrosio.

Одновременно с анонсом Project Ambrosio появилась и в Steam, но львиная доля описания игры на сайте цифрового магазина Valve на момент публикации материала скрыта от пользователей.

Приобрести Project Ambrosio пока нельзя, но можно добавить в свой список желаемого. По словам Барлоу, чем больше людей так сделает, тем полнее будет становиться страница игры в Steam.

Пока же на сайте магазина возможно разобрать лишь несколько слов ( поп-звезда , готический , хранитель , соответствие , Нью-Йорк , кинематограф и смерть ) и годов (1968-й, 1971-й, 1999-й, 2022-й).

Скриншоты Project Ambrosia

Видео

Мобильные устройства

iphone-11-pro-max-god-probyl-v-ozere-i-vernulsia-k-vladeltcu_1.png

Iphone 11 pro max год пробыл в озере и вернул...

  • Апр 17, 2021
  • 19

Необычная история с iPhone11 Pro Max случилась на Тайване. Владелец уронил смартфон в озеро, а после года,проведённого на дне, гаджет благополучно вер...

Материнские платы

materinskaia-plata-aaeon-genecml5-razmerom-s-ladon-podderzhivaet-8iadernye-intel-comet-lake_1.jpg

Материнская плата aaeon gene-cml5 размером с ...

  • Апр 10, 2021
  • 231

Компания Aaeon выпустила компактный 3,5-дюймовый одноплатный компьютер, который поддерживает мобильные процессоры десятого поколения Intel Comet Lake ...

Наверх