Смартфоны Samsung Galaxy S20 вскоре..

Смартфоны Samsung Galaxy S20 вскоре получат масштабное обновление интерфейса с массой улучшений

Ожидается, что пятого августа компания Samsung представит на мероприятии Galaxy Unpacked семейство смартфонов Galaxy Note 20. Они из коробки должны использовать новый фирменный пользовательский интерфейс One UI 2.5. Согласно свежим данным, в ближайшее время оболочку этой версии получит текущее флагманское семейство смартфонов Samsung Galaxy S20.

smartfony_samsung_galaxy_s20_vskore_poluchat_masshtabnoe_obnovlenie_interfeysa_s_massoy_uluchsheniy_1.jpg

gsmarena.com

One UI 2.5, как сообщается, будет серьёзно улучшена по сравнению с версией 2.1, которая дебютировала с серией Galaxy S20. Аналогичную ситуацию можно было наблюдать и в прошлом году, когда анонсированная с Galaxy Note 10 One UI 1.5 в кратчайшие сроки появилась на Galaxy S10. Согласно слухам, вместе с новой оболочкой смартфоны получат профессиональный режим съёмки видео и массу других нововведений.

smartfony_samsung_galaxy_s20_vskore_poluchat_masshtabnoe_obnovlenie_interfeysa_s_massoy_uluchsheniy_2.jpg

gsmarena.com

Более ранние утечки сообщают, что One UI 2.5 также будет доступна из коробки для всех будущих смартфонов A-серии производителя, относящихся к среднему классу, а также для гибких устройств семейства Galaxy Fold. Последними новое программное обеспечение получат устройства серии M, которые и на данный момент получают свежее ПО в последнюю очередь.

Видео

Процессоры и память

dolgozhdannoe_obnovlenie_intel_core_nachalos_s_logotipov_default.jpg

Долгожданное обновление Intel Core началось с...

  • Июл 29, 2020
  • 416

Дела у Intel с производством чипов идут из рук вон плохо: компания годами не может уйти от старых 14-нм норм и недавно сообщила о задержке с освоением...

GNU/Linux

komanda_top_v_linux_default.png

Команда top в Linux...

  • Июл 27, 2020
  • 246

В одной из предыдущих статей я рассказывал как пользоваться утилитой ps для просмотра информации о запущенных процессах в Linux. Однако для решения по...

Наверх