Смартфоны OnePlus 5 и OnePlus 5T по..

Смартфоны OnePlus 5 и OnePlus 5T получили стабильную Android 10

Компания OnePlus начала распространять стабильную прошивку OxygenOS 10, основанную на Android 10 для смартфонов OnePlus 5 и 5T. Эти устройства были представлены в 2017 году и из коробки работали под управлением Android 7 Nougat. С тех пор смартфоны получили два крупных обновления операционной системы. Третье масштабное обновление, до Android 10, по всей видимости станет для них последним.

smartfony_oneplus_5_i_oneplus_5t_poluchili_stabilnuyu_android_10_1.jpg

gizchina.com

Новая прошивка весит 1,87 Гбайт. Это стабильная версия OxygenOS 10, бета-тестирование которой на смартфонах OnePlus 5 и OnePlus 5T началось в апреле. С новой прошивкой пользователям становятся доступны большинство нововведений Android 10, новый пользовательский интерфейс, а также приложение Game Space, призванное собрать все установленные игры в одном месте.

Напомним, что OnePlus 5 и OnePlus 5T построены на процессоре Qualcomm Snapdragon 835, оснащены 6 или 8 Гбайт оперативной памяти и встроенным накопителем ёмкостью 64 или 128 Гбайт. Кроме того, OnePlus 5T стал первым смартфоном компании с соотношением сторон дисплея 18:9.

gizchina.com

Новая прошивка будет распространяться поэтапно. Наличие обновления для своего устройства вы можете проверить, перейдя в пункт Обновление ПО приложения Настройки .

Видео

Процессоры и память

za_5nm_tehprocessom_tsmc_vystroilas_ochered_apple_qualcomm_amd_i_drugie_default.jpg

За 5-нм техпроцессом TSMC выстроилась очередь...

  • Авг 11, 2020
  • 70

Спрос на услуги TSMC по выпуску 5-нм изделий достаточно высок, как сообщают тайваньские источники. Количество претендентов на место на конвейере TSMC ...

Накопители

postavki_zhestkih_diskov_western_digital_padayut_a_vyruchka_rastet_default.jpg

Поставки жёстких дисков Western Digital падаю...

  • Авг 06, 2020
  • 285

Компания Western Digital отчиталась о работе в последнем квартале и 2020 фискальном году в целом, который завершился 3 июля. Один из крупнейших в мире...

Наверх