Следующий «Фестиваль игр Steam» про..

Следующий «Фестиваль игр Steam» пройдёт вместо E3 2020 — с 9 по 14 июня

Ведущий и продюсер The Game Awards Джефф Кейли (Geoff Keighley) у себя в микроблоге анонсировал третий в истории Фестиваль игр Steam он пройдёт с 9 по 14 июня.

Как и прошлые мероприятия подобного рода, The Steam Game Festival: Summer Edition ( Летний фестиваль игр Steam ) подарит возможность опробовать ещё не готовые к релизу игры, оставаясь дома.

Какие проекты будут на предстоящем фестивале, неизвестно. Впрочем, кое-что об участниках мероприятия мы уже знаем: на странице регистрации для разработчиков говорится, что подавать заявку следует на игры, которые должны выйти до лета 2021 года.

С 9 по 14 июня изучайте будущие новинки, пробуйте их временные демоверсии или небольшие фрагменты, общайтесь с их создателями и добавляйте игры в список желаемого, чтобы узнать об их выпуске! призывают на странице Летнего фестиваля игр Steam .

По словам Кейли, анонс следующего фестиваля стал первым взглядом на то, что ждёт геймеров в ближайшее время: Много новостей скоро прозвучит о моих планах на лето совершенно новом способе собираться и чествовать игры в эти неспокойные времена .

Пока игровые фестивали Кейли проходят исключительно в Steam, однако в будущем мероприятия расширят свою платформенную географию. Когда и в какую сторону, ведущий не уточняет.

Предыдущие Фестивали игр Steam прошли в декабре и марте и тоже были приурочены к тому или иному событию. Первое мероприятие выступало в связке с The Game Awards 2019, тогда как вторым хотели компенсировать перенос конференции GDC 2020.

Видео

Звук и акустика

xiaomi-predstavila-dostupnye-besprovodnye-naushniki-redmi-airdots-3_1.jpg

Xiaomi представила доступные беспроводные нау...

  • Фев 25, 2021
  • 169

Сегодня Xiaomi представила ряд продуктов под брендом Redmi, среди которых флагманские смартфоны Redmi K40, ноутбуки Redmi Book Pro и обновлённые полно...

GNU/Linux

sozdanie-deb-paketov_1.png

Создание deb пакетов...

  • Фев 26, 2021
  • 472

Самый популярный способ распространения программ в Linux - это репозитории программного обеспечения. В репозиториях программы находятся в специальном ...

Наверх