Следующей игрой от разработчиков co..

Следующей игрой от разработчиков coffee talk станет ролевая стратегия kriegsfront tactics про боевых роботов

Индонезийский издатель и разработчик Toge Productions (Coffee Talk) анонсировал свой следующий проект ролевую стратегию Kriegsfront Tactics, вдохновлённую серией Front Mission.

Источник изображения: Toge Productions

События Kriegsfront Tactics развернутся на юго-востоке Азии в альтернативных 70-х. Пользователям достанется роль командира отряда боевых роботов, отправленного в тыл противника.

В Kriegsfront Tactics игрокам предстоит управлять своей командой, поддерживать мехи в боевом состоянии, распоряжаться ресурсами, проходить миссии и принимать непростые с моральной точки зрения решения.

Разработчики обещают процедурные и кинематографичные пошаговые бои, сочетание элементов классических тактических игр, роглайков и низкополигональной эстетики, индивидуализацию роботов и интересных персонажей.

Kriegsfront Tactics создаётся для ПК (Steam) и пока не имеет сроков выхода. В сервисе Valve до 19 января (21:00 по Москве) доступна демоверсия, которая позволяет делать внутриигровые боевые диорамы.

Видео

Цифровое фото и видео

proizvoditel-videokamer-i-kopirovalnoi-tekhniki-ricoh-priostanovil-postavki-v-rossiiu_1.jpg

Производитель видеокамер и копировальной техн...

  • Мар 14, 2022
  • 207

Японский производитель копировальной и лазерной техники, фотоаппаратов и видеокамер Ricoh объявил о приостановке отгрузки своей продукции в Россию.Ист...

Это интересно

Наверх