Сюжетное дополнение к watch dogs le..

Сюжетное дополнение к watch dogs legion с героями из предыдущих частей выйдет 6 июля

Издательство Ubisoft в рамках шоу Ubisoft Forward представило трейлер и анонсировало точную дату выхода дополнения Наследие (Bloodline) для своего хакерского боевика в открытом мире Watch Dogs: Legion.

siuzhetnoe-dopolnenie-k-watch-dogs-legion-s-geroiami-iz-predydushchikh-chastei-vyidet-6-iiulia_1.jpg

Источник изображения: Ubisoft

Напомним, релиз Наследия ожидался в конце июня текущего года, однако был перенесён на начало июля в связи с тем, что командам нужно больше времени, чтобы добиться наилучшего результата.

Как стало известно, от озвученных в конце мая планов разработчики не отказались: Наследие поступит в продажу 6 июля текущего года для всех целевых платформ основной игры.

События Наследия разворачиваются до Watch Dogs: Legion. Дополнение добавляет в игру новую сюжетную линию с участием протагониста первой части Эйдена Пирса и персонажа второй Ренча.

Watch Dogs: Legion доступна на PC (Uplay, Epic Games Store), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также в Google Stadia и Amazon Luna. Наследие достанется бесплатно всем обладателям сезонного абонемента.

Видео

Корпуса, БП и охлаждение

evga-predstavila-bloki-pitaniia-supernova-p6-s-sertifikatom-80-plus-platinum_1.jpg

Evga представила блоки питания supernova p6 с...

  • Июл 23, 2021
  • 257

Компания EVGA анонсировала блоки питания SuperNOVA P6, подходящие для использования в настольных компьютерах игрового класса. В серию вошли модели мощ...

Цифровое фото и видео

dinamicheskii-diapazon-panasonic-gh5-mark-ii-sostavil-101-stupenei-ekspozitcii_1.jpg

Динамический диапазон panasonic gh5 mark ii с...

  • Июл 24, 2021
  • 222

Известный сайт photons to photo исследовал показатели динамического диапазона новой камеры от Panasonic 8211; Panasonic Lumix GH5 Mark II. В результат...

Наверх