Сюжетное дополнение к lost judgment..

Сюжетное дополнение к lost judgment с новым главным героем поступит в продажу до конца месяца

Издательство Sega и студия-разработчик Ryu Ga Gotoku в официальном блоге PlayStation анонсировали точную дату выхода дополнения The Kaito Files к своему детективному экшену Lost Judgment.

Источник изображений: Sega

Напомним, аддон The Kaito Files был представлен до выпуска Lost Judgment вместе с остальным наполнением премиальных изданий игры и ожидался к релизу на протяжении весны 2022 года.

Как стало известно, The Kaito Files поступит в продажу 28 марта для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S по цене 30 (рублёвый эквивалент не уточняется). Расширение входит в состав полного издания и сезонного абонемента.

Новые скриншоты The Kaito Files

Главная роль в The Kaito Files отводится частному детективу Масахару Кайто, который в базовой игре выступает в роли напарника основного протагониста, Такаюки Ягами. По сюжету герой столкнётся с собственным прошлым и опасным синдикатом.

Разработчики обещают четыре сюжетные главы, два боевых стиля (Громила и Танк), новые коллекционные предметы, а также возможность буквально вынюхивать зацепки и улики, не полагаясь на гаджеты.

Видео

Мобильные устройства

debiutiroval-smartfon-realme-gt-neo3-s-podderzhkoi-150vt-zariadki-i-tcenoi-ot-315_1.jpg

Дебютировал смартфон realme gt neo3 с поддерж...

  • Мар 22, 2022
  • 339

Компания Realme официально представила производительный смартфон GT Neo3, особенностью которого является поддержка сверхбыстрой подзарядки Super VOOC ...

Это интересно

Наверх