Сюрреалистическое приключение where..

Сюрреалистическое приключение where the heart leads от авторов resident evil 4 vr и recore выйдет на пк

Американская студия Armature (Resident Evil 4 VR, ReCore) объявила о скором расширении платформенной географии своего сюрреалистического приключения Where the Heart Leads.

siurrealisticheskoe-prikliuchenie-where-the-heart-leads-ot-avtorov-resident-evil-4-vr-i-recore-vyidet-na-pk_1.jpg

Источник изображения: PlayStation

Напомним, с самого анонса в июле 2020-го и вплоть до недавнего времени Where the Heart Leads была подтверждена только для PlayStation 4, где дебютировала 13 июля текущего года и до 2 декабря продаётся с 40-процентной скидкой.

Как стало известно, на протяжении 2022 года Where the Heart Leads поступит в продажу для ПК (Steam, Epic Games Store). Точная дата выхода не называется, но в магазине Valve упоминается август.

На ПК разработчики обещают расширенные графические опции (вроде объёмного тумана), настройки доступности для людей с цветовой слепотой и проблемами зрения, а также повсеместные улучшения.

По сюжету Where the Heart Leads отец семейства Вит Андерсон спускается в провал, чтобы спасти собаку, и оказывается в мире, где моменты из его прошлого, настоящего и будущего проявляются в виде снов.

Видео

Материнские платы

biostar-predstavila-kompaktnuiu-platu-racing-b660gtn-dlia-protcessorov-alder-lakes_1.jpg

Biostar представила компактную плату racing b...

  • Янв 13, 2022
  • 23

Компания Biostar представила материнскую плату Racing B660GTN в форм-факторе Mini-ITX. Новинка предназначена для построения компактного игрового ПК на...

Умные Вещи

haylou-rs4-smartchasy-iz-ekosistemy-xiaomi-s-amoledekranom-na-178-datchikom-spo2-zashchitoi-ip68-i-avtonomnostiu-do-10-dnei-za-44_1.png

Haylou rs4 смарт-часы из экосистемы xiaomi с ...

  • Янв 13, 2022
  • 248

На AliExpress продают неплохие смарт-часы из экосистемыXiaomi.Что за модельМодель называется Haylou RS4. Она может похвастаться AMOLED-дисплеем с диаг...

Наверх